產品討論
瀏覽 : 19325

[分享] [分享]手機遺失, 快速以原門號購買新機的方法(HTC 專門店)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-14 09:25

htc專賣店的服務真的是都100分

今年目前遇見的都非常棒(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-14 09:36

通常幫約到期前3個月內,都是可以續約的!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-14 10:16

手機後來有找回來就好,我之前手機騎車時掉了,找都找不回來

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-14 10:18

還好不是剛續約,不然就不能NP綁新約拿手機,還好遺失的手機有會來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-14 11:23

該說恭喜嗎?!
恭喜買新機、恭喜找回手機~

感覺怪怪的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-14 11:28

恭喜手機失而復得,NP一台好手機。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-14 15:46

Beta 發表於 2016-6-13 20:38
NP優惠比續約好,其實中華可雙NP,優惠也相似,不像其它業者很會擋。希望樓主的台哥大資費搭配手機是HTC On ...

是的 NP優惠比續約好. 這台是 16G/2G.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-14 15:48

Mickey Wang 發表於 2016-6-13 20:46
是A9 32G吧!恭喜囉。不過要注意現在很多合約是有補助電信費率,這種合約如果用越久違約金就會越多。
...

是 16G/2G. 以前都是套餐直接辦, 這次我注意到合約條款與優惠都可以談的. Thank you!
本文章最後由( newguest88 )於 2016-6-14 15:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-14 15:51

蒼月 發表於 2016-6-13 23:34
基本上這是各家電信、專賣店、通訊行都會幫忙吸收少部分的違約金跟NP的費用(240)
前提是不能太高,一般而 ...

謝謝補充. 以前沒想過違約金可以吸收, 以後快到期都可以考慮 NP, 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-14 15:54

哈雷 發表於 2016-6-14 09:25
htc專賣店的服務真的是都100分

今年目前遇見的都非常棒(*^o^*)

沒錯, 兩次購買經驗都很優! Thank you!

檢舉 回應