產品討論
瀏覽 : 19326

[分享] [分享]手機遺失, 快速以原門號購買新機的方法(HTC 專門店)

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-15 17:40

newguest88 發表於 2016-6-15 14:54
謝謝! 經過這件事, 有驚無險, 既學到一招, 還可貼文分享. 手機找回來是處理個資, 沒找回來這部份多少會擔 ...

還好有找會來,也換了一台好手機。            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-15 20:20

syr 發表於 2016-6-15 17:40
還好有找會來,也換了一台好手機。

謝謝, 沒錯! 沒錯! 整個過程是"洗三溫暖"的概念. XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-16 04:02

newguest88 發表於 2016-6-14 15:54
沒錯, 兩次購買經驗都很優! Thank you!

我也是習慣  喜歡去htc專賣店購入手機

雖然有很久沒去了(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-16 12:12

newguest88 發表於 2016-6-15 14:53
謝謝! 經過這件事, 有驚無險, 既學到一招, 還可貼文分享, 反而不是壞事. Thank you!
...

這樣的分享也是蠻不錯的感覺。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-16 12:57

newguest88 發表於 2016-6-15 20:20
謝謝, 沒錯! 沒錯! 整個過程是"洗三溫暖"的概念. XD

這樣的走失記還蠻不錯的特殊回憶。              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-16 13:39

syr 發表於 2016-6-16 12:57
這樣的走失記還蠻不錯的特殊回憶。

這一堂課的意義在, 人在外面, 不比在家, 手機用完就要收到自己隨身袋子, 太隨意擺放會有遺失風險.
本文章最後由( newguest88 )於 2016-6-16 13:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-17 09:33

newguest88 發表於 2016-6-16 13:39
這一堂課的意義在, 人在外面, 不比在家, 手機用完就要收到自己隨身袋子, 太隨意擺放會有遺失風險.
本文 ...

這也是都市人最常遺漏的健忘行為吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-17 11:03

大大的故事應該也算是另類的雙喜臨門啊(辦了新機也找回舊機) ! 還是要恭喜大大,也感謝您的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-17 16:52

謝佐彥 發表於 2016-6-17 11:03
大大的故事應該也算是另類的雙喜臨門啊(辦了新機也找回舊機) ! 還是要恭喜大大,也感謝您的分享文喔! ...

贊成! 謝謝大大賞文與支持. Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-6-17 18:31

恭喜手機找回,我在日本出差也掉過HTC 620,結果打去BUS的總站跟他說他一直不知道HTC是什麼牌子......,雖然之後要回國的時候還是找到了^^                                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應