產品討論
瀏覽 : 19488

[分享] [分享]手機遺失, 快速以原門號購買新機的方法(HTC 專門店)

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-14 15:55

Jenq 發表於 2016-6-14 09:36
通常幫約到期前3個月內,都是可以續約的!

謝謝補充. 以前沒想過違約金可以吸收, 所以才寫文分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-14 15:57

chunping 發表於 2016-6-14 10:16
手機後來有找回來就好,我之前手機騎車時掉了,找都找不回來

謝謝賞文. 不過騎車時掉了, 恐怕能找回也是衰壞了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-14 15:59

MAYMAY 發表於 2016-6-14 10:18
還好不是剛續約,不然就不能NP綁新約拿手機,還好遺失的手機有會來。

謝謝賞文, 對啊! 所以這次的結果, 等於讓舊手機提前退役. Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-14 16:02

謝謝賞文, 其實家人原本在暑假就預定換 A9, 這一事件等於讓舊手機提前退役. 舊手機找回是萬幸, 減少個資洩漏的機會, 但舊手機本身殘值不高了. Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-14 16:03

syr 發表於 2016-6-14 11:28
恭喜手機失而復得,NP一台好手機。

謝謝賞文, 這一事件等於讓舊手機提前退役(家人原本在暑假就預定換 A9) . 舊手機找回, 減少個資洩漏的機會. Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-14 17:32

連續2天都有好消息,恭喜大大舊手機回來了,也提早享受到新手機,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-14 18:31

newguest88 發表於 2016-6-14 15:46
是的 NP優惠比續約好. 這台是 16G/2G.

恭喜鄭先生獲得肥羊一隻,你被坑了,兩款價差不少。

台哥大的A9似乎只有2G/16G,中華的A9才有3G/32G也就是你修改文章前提到的中華$579 (30個月) 之購機價為 $6990。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-14 19:05

Beta 發表於 2016-6-14 18:31
恭喜鄭先生獲得肥羊一隻,你被坑了,兩款價差不少。

台哥大的A9似乎只有2G/16G,中華的A9才有3G/32G也就 ...

原本牌價 32G vs. 16G 就有 1000 價差 , 但家人要改台哥大, 選了16G/2G 是因非重度用戶, 夠用就好. 整體上還是划算. Thank you!
本文章最後由( newguest88 )於 2016-6-14 19:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-14 19:06

hsiang1213 發表於 2016-6-14 17:32
連續2天都有好消息,恭喜大大舊手機回來了,也提早享受到新手機,謝謝分享~

謝謝大大賞文. 虛驚一場, 結果是好的. Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-14 19:46

newguest88 發表於 2016-6-14 19:05
原本牌價 32G vs. 16G 就有 1000 價差 , 但家人要改台哥大, 選了16G/2G 是因非重度用戶, 夠用就好. 整體上 ...

如此NP資費提供的門號折扣抵充違約金之後依外面行情搭配3G/32G才合理。

目前兩款A9時價相差約有3000元,你提到的1000元價差不適用目前A9時價,那是專賣店的建議售價。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應