VIVE討論
瀏覽 : 7003

[討論] 狄斯漢武.靠VIVE Birdly飛渡Monday Blue

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-6-14 19:54

看了您的分享後,決定今天就跑去體驗,很開心我也拿到一號,照片有點模糊我就不放了,以下是我的影片分享哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-14 23:27

看你實際操作的照片
我突然想到......這個設備有身高限制嗎?
(看你操作覺得它好小...)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-14 23:41

Vector Tsai 發表於 2016-6-14 23:27
看你實際操作的照片

沒有身高限制,我上禮拜去,有碰到高大外國人照常可以玩

這設備設計本來是外國人設計的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-14 23:45

dshand5 發表於 2016-6-14 09:22
對呀對呀!
強推要體驗拍照啦!

上禮拜我有去,其中一位女員工對我比較親切,還詳細跟我說注意要項

本來請她幫忙拍照,也是跟你一樣說不能拍照(怪怪低~0.0~)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-6-14 23:52

唉唉.....上班時間跑去這樣對嗎???老闆在你後面..他現在很火..
(話說我好像都還沒玩過VIVE咧)

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-15 10:46

baba chan 發表於 2016-6-14 19:48
哈 神隱了許久,回來就看到狄斯漢we 還是如此的青春熱血,嚐試新玩意! 飛翔的感覺應該真的很過癮吧!不敢玩 ...

baba chan 還真是好久不見啦!

真的要把握機會去哦
很值得的咧

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-15 10:50

朱志娟 發表於 2016-6-14 19:54
看了您的分享後,決定今天就跑去體驗,很開心我也拿到一號,照片有點模糊我就不放了,以下是我的影片分享哦 ...

哦哦
很讚對吧!
很開心我的文章對你有幫助^^

也謝謝你的影片分享
(你看你看,那個女工作人員明明就有很多時間幫忙拍照的<嘟嘟嘴>)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-15 10:54

Vector Tsai 發表於 2016-6-14 23:27
看你實際操作的照片

我想應該差別不大
身高高一點應該只是支撐小腿的部份高一點
SuperSonic大也有去體驗過,我目測他應該有 180

但我不確定姚明有沒有辦法體驗就是了
(齊頭來看,一般人的小腿應該只能到他的屁股吧)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-15 10:56

belleuve 發表於 2016-6-14 23:45
上禮拜我有去,其中一位女員工對我比較親切,還詳細跟我說注意要項

本來請她幫忙拍照,也是跟你一樣說不 ...

對呀對呀
是不是怪怪的
應該要能拍照的(哼)

而且她還蠻兇的
我只不過上去時手放不對地方
就出現「ㄟ」的指責聲音

看在 Birdly 太好玩的份上就不跟她計較了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-15 10:57

JoeLin 發表於 2016-6-14 23:52
唉唉.....上班時間跑去這樣對嗎???老闆在你後面..他現在很火..
(話說我好像都還沒玩過VIVE咧) ...

老闆~~
冤枉啊
我可是有請假有請假有請假哦!

(JoeLin趕快衝一個體驗!)

檢舉 回應