產品討論
瀏覽 : 4563

[分享] 我的 Butterfly 2得了厭食症...

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

cch2014-10-17 00:21

我的蝴蝶 2於新機購入後第九天,突然得了【厭食症】無法充電。
如圖,充電燈不會亮,也無法以PC由傳輸線讀取手機裡面的資料。
將所附之原廠線材及充電器,與其他HTC手機交叉測試,均能正常充電與讀取手機裡面的資料。
送至神腦工程師測試,亦判定應為手機問題。
已向HTC報修明日來收件,就看原廠如何處理答覆了。
不知是否有人也遇到此狀況!!

PS:如果確為產品不良,HTC應賠償消費者螢幕貼,以表泱泱大廠之體貼與誠意。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-17 04:27

請送修吧!  相信他會得到好的待遇而回覆胃口的....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-17 06:09

是有摔到還是?不然怎麼會無緣無故無法充電

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-17 06:35

PS:如果確為產品不良,HTC應賠償消費者螢幕貼,以表泱泱大廠之體貼與誠意。

最後ㄧ句話,希望HTC能夠有相對應的措施。
不過,印象中曾經看過部份網友分享維修文,有附回保護貼。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-17 10:24

如果真的是產品本身問題而非人為
相信HTC會給你該有的禮遇
希望B2能盡早順利飛回樓主身邊了
本文章最後由( jacky310 )於 2014-10-17 10:28 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-10-17 10:50

老話一句,有問題,請送原廠檢測,保護貼可以先撕起來,等修好回來就可以再貼上去了。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-17 11:01

現在的保貼應該都可以撕下再貼上,只是要注意貼上前的清潔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-10-17 13:50

話說,我的DESIRE 816剛剛也得了厭食症,但是後來我發現,我的充電燈是會亮的,但是電量卻很久都沒有增加,原來是我的電量過低(低於10%),經過一段時間後,電量有慢慢增加了。
我也打了客服,原本打算要直接送回的,現在不用送回了。
我的經驗供你參考,如果你是因為電量太低的話,不仿把充電時間拉長試看看,我的電量掉到8%後,整整充了快40分鐘才充到9%,充了一個小時,也才13%(每個人的手機奘況不一樣,依照每個人的手機為主),所以自己異常處理後,真的不行再考慮送修。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2014-10-17 23:32

andesonchu 發表於 2014-10-17 13:50
話說,我的DESIRE 816剛剛也得了厭食症,但是後來我發現,我的充電燈是會亮的,但是電量卻很久都沒有增加, ...

如圖,充電燈不會亮,也無法以PC由傳輸線讀取手機裡面的資料。
送至神腦工程師測試,亦判定應為手機問題。

謝謝經驗分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vallis2014-10-18 00:13

請問大大的螢幕會有小黑點嗎?我的白蝴蝶2,今天在清螢幕時,突然發現螢幕有小黑點,心想是不是玻璃保護貼的關係?
後來撕掉我發現不是灰塵!!!於是我清潔了螢幕,發現還是有小黑點....
不知道是為什麼有小黑點,拍照又拍不大出。

本文章最後由( Vallis )於 2014-11-19 18:13 編輯

All changed in a flash.
檢舉 回應