產品討論
瀏覽 : 12168

[分享] 20160613HTC Sense首頁更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense首頁

Daniel Huang2016-6-13 20:20

首頁更新了

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-13 20:29

謝謝樓主的分享!已經更新了!                                    

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-13 20:39

謝謝樓主,已更新,看來HTC的更新,出問題的機率跟很多品牌相比是相對低的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-13 20:51

wenhui 發表於 2016-6-13 20:29
謝謝樓主的分享!已經更新了!

不會                 不謝                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-13 20:53

天生龜毛人 發表於 2016-6-13 20:39
謝謝樓主,已更新,看來HTC的更新,出問題的機率跟很多品牌相比是相對低的。 ...

這樣子不錯                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-13 21:31

感謝大大的分享
   htc Sense首頁的更新通知

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-13 21:32

貪狼星 發表於 2016-6-13 21:31
感謝大大的分享
   htc Sense首頁的更新通知

不會哦…不謝                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-13 21:43

多謝大大的HTC Sense首頁更新分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-13 21:44

Rong 發表於 2016-6-13 21:43
多謝大大的HTC Sense首頁更新分享。

不會哦!不謝                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-13 21:47

這樣剛好看到更新通知,也來更新一下。

檢舉 回應