產品討論
瀏覽 : 12205

[分享] 20160613HTC Sense首頁更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-14 06:13

syr 發表於 2016-6-13 22:44
多謝大大的分享,來去更新。

好哦…不謝...                                                               

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-14 06:15

MAYMAY 發表於 2016-6-13 23:04
感謝大大的分享 HTC Sense首頁的更新通知 已更新了。

好哦…不謝...                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-14 06:16

hujyhjye 發表於 2016-6-14 00:42
謝謝樓主分享來去更新,不知道更新後有什麼變化。

感覺不出來差異在哪裡                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-14 07:17

感謝大大的HTC Sense首頁更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-14 07:22

謝佐彥 發表於 2016-6-14 07:17
感謝大大的HTC Sense首頁更新資訊分享文喔!

好哦…不謝...                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-14 08:54

不錯 也是要來更新 哦!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-14 09:21

沒注意到      找時間在來更新(*^o^*).                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-14 10:30

感受不出有什麼差異性,還是來更新。           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-14 11:16

更新是一定的,差別無感。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-14 11:24

嗯  嗯,快來更新看看,看看有哪些差別,感謝通知

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應