產品討論
瀏覽 : 34559

[已解決] (已解決)Google App 一直閃退

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Mickey Wang2016-6-14 01:36

先是Google Play 停止運作,接下來就如賴小姐一樣,一直閃退。先解除更新囉。

有問題找“少女心”就對了。Google Play 服務解除更新,再重新開機。安裝更新。 本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-6-14 02:02 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-6-14 02:03 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿富2016-6-14 04:07

晚上也是一直閃退但2點多就正常了我是覺得是不是估狗他們伺服器有問題(沒移除重安裝)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-14 07:20

有問題時,都是可以先參考少女心提供的方式來測試看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-14 09:26

阿富 發表於 2016-6-14 04:07
晚上也是一直閃退但2點多就正常了我是覺得是不是估狗他們伺服器有問題(沒移除重安裝) ...

看到賴小姐的留言,大概就知道是Google的問題了,不過當時溫度立即有點飆高來到45度(使用極光版的歷史新高)。也許我重安裝重開機後也兩點了吧!溫度也回到正常35度了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-14 09:33

假如一直不斷地自動更新,然後又無法更新,手機溫度想必會不斷上升

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-14 20:53

任何app有問題 其實先移除 重開機 再安裝是最快速的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-14 21:30

davidchen 發表於 2016-6-14 20:53
任何app有問題 其實先移除 重開機 再安裝是最快速的~

大概只有這次是例外,光移除google App 更新後重新安裝還是不行,一定要同時得移除Google Play 服務後重新開機再重新安裝更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-6-15 00:10

是啊也困擾我一二個小時,停用刪除Google app後再下載也沒有用睡醒後就可以用了,所以應該是Google的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-15 02:04

小簡 發表於 2016-6-15 00:10
是啊也困擾我一二個小時,停用刪除Google app後再下載也沒有用睡醒後就可以用了,所以應該是Google的問題。 ...

剛開始也是跟大大一樣,差點有想重製(沒想到這麼大的Google 也會出包),好在按照少女心的方法重開機就好了(因為之前有看過相關問題),不知道是巧合還是.......?反正還好沒衝動重製,要不然可能要忙到三四點囉。

檢舉 回應