產品討論
瀏覽 : 24891

[已解決] 原廠官方rom

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

陸延禎2016-6-14 08:02

請問有人能不能告訴我哪裡可以找到htc one m7 雙卡版的原廠rom??? 可信任的網站

謝謝

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-6-14 10:16

陸延禎 發表於 2016-6-14 10:06
我知道,我是想下rom,因為我的事820w (大陸版,之前刷的可以上google play,這次新刷的沒辦法,所以想 ...

基本上大陸版的ROM都沒有Google,需至HTC商城下載GMS就可以安裝Google相關服務
xda有rom下載 有沒有台灣版本不知道  版大可至這裡看看

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-14 10:16

陸延禎 發表於 2016-6-14 10:06
我知道,我是想下rom,因為我的事820w (大陸版,之前刷的可以上google play,這次新刷的沒辦法,所以想 ...

基本上大陸版的ROM都沒有Google,需至HTC商城下載GMS就可以安裝Google相關服務
xda有rom下載 有沒有台灣版本不知道  版大可至這裡看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-14 08:33

唯一雙卡台灣版本,只有亞太版本才是
其他的802w或802d或破解版本都不是台灣版本的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸延禎2016-6-14 10:06

SuperSonic 發表於 2016-6-14 08:33
唯一雙卡台灣版本,只有亞太版本才是
其他的802w或802d或破解版本都不是台灣版本的
...

我知道,我是想下rom,因為我的事820w (大陸版,之前刷的可以上google play,這次新刷的沒辦法,所以想乾脆刷原廠的,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-14 10:14

刷機哦,這個可能不太好找哦?               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-14 11:35

SuperSonic 發表於 2016-6-14 10:16
xda有rom下載 有沒有台灣 ...

原來還有這樣的刷機方式,都是使用原廠的,長知識。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-14 20:54

為什麼要刷m7的版本呀?好奇~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸延禎2016-6-15 05:52

davidchen 發表於 2016-6-14 20:54
為什麼要刷m7的版本呀?好奇~~~~~~~~~~~~~~~

因為我的是雙卡版的 m7, 呵呵呵  xD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸延禎2016-6-15 05:53

SuperSonic 發表於 2016-6-14 10:16
xda有rom下載 有沒有台灣 ...

嗯,謝謝,我再慢慢看,謝謝 ^_^ 呵呵

檢舉 回應