產品討論
瀏覽 : 190499

[問題] QC 3.0 可充Butterfly 2 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2016-6-14 09:45

買了一組  QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組
付了錢 才發現是  H 10  專用
可以換傳輸線充電嗎 ?
還是就只能丟掉呢
誰能救救我呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-14 09:48

我可以跟你換哦,我有htc原廠的沒拆封的!

只是我在台北市哦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-14 09:49

我試過了,沒問題,換線就好我用那個充電頭充過手上的M9,B2,EYE.都是支持QC 2.0的 ~~
不用把那個頭想的太特別,特別的是那條TYP-C的線
沒差啦啦啦~~~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-14 10:08

只有那條線不共用,再找個轉接頭就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-14 10:13

QC3.0可以向下相容QC2.0功能 相容說明
只是那條Type-C USB線 BF2無法使用,是可以換手機盒裝那一條USB來使用這組合有A9版本 (這版本BF2就完全合用) 但價格一樣

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-6-14 10:53 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-14 10:24

那顆充電頭可以充蝴蝶2,但線要更換成一般MicroUSB的線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2016-6-14 10:41

alexlee0219 發表於 2016-6-14 09:48
我可以跟你換哦,我有htc原廠的沒拆封的!

只是我在台北市哦!

謝謝 我在買現插上就可以了
非常管謝你 不用了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2016-6-14 10:43

123超人 發表於 2016-6-14 09:49
我試過了,沒問題,換線就好我用那個充電頭充過手上的M9,B2,EYE.都是支持QC 2.0的 ~~
不用把那個頭想的太特別 ...

那我知道了
感謝你的回答
我再去買條線用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-14 10:54

充電器買都買了
那不如連10也一起買吧!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-14 10:56

換10吧!那顆可以先留著之後換新手機也可以用!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應