產品討論
瀏覽 : 2400

[問題] (6/13) HTC10 相機更新後 特定背景泛黃調校

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362016-6-14 13:49

謝佐彥 發表於 2016-6-14 13:45
應該是白平衡的問題,可以先試著用手動模式調整白平衡至冷色調看看效果是否會改善
...

PRO手動模式 白平衡可以調回來,手動,變成有些原本白的也要另外調了,不是很方便
一般都是用自動模式,看官方是否能想辦法><

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362016-6-14 13:51

謝佐彥 發表於 2016-6-14 13:49
以下網址為先前其他版友所發文的HTC 10拍照會偏黃問題,也可以提供給大大作參考喔!

https://community.ht ...

所以是之前的問題,尚未解決一直到現在嗎?
因為我昨天更新後才特別注意到的!!

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-14 13:57

loveshe1136 發表於 2016-6-14 13:51
所以是之前的問題,尚未解決一直到現在嗎?
因為我昨天更新後才特別注意到的!!
...

既然官方人員(HTC論壇 Bart站長大大先前有回覆),有關白平衡設定,會在近期的更新有調整。謝謝您。

就請樓主再耐心等待來更新修正吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-15 09:51

loveshe1136 發表於 2016-6-14 13:44
個人覺得不是硬體問題,如果是硬體問題就變成要解"黃光"任務了

應該是軟體調教的問題!! 看是否有更多人 ...

這還是可能需要檢測看看,才知道問題在哪喔?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362016-6-15 18:47

黃建仁 發表於 2016-6-15 09:51
這還是可能需要檢測看看,才知道問題在哪喔?

謝謝你的回應,這幾天有空也去檢測一下好了,感恩~~

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-16 09:35

loveshe1136 發表於 2016-6-15 18:47
謝謝你的回應,這幾天有空也去檢測一下好了,感恩~~

希望能夠給您有所幫助,解決問題哦。

檢舉 回應