產品討論
瀏覽 : 1670

[問題] HTC 10 電容不鍵了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

PcL2016-6-14 12:32

今天不知道為什麼發現我的電容按鍵都不理我了!
進設定赫然發現裡面電容鍵的選項也不見了!!
有沒有人有類似經驗?該怎麼解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-14 13:52

進安全模式或是重置看看,如果還是沒有就表示要送修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PcL2016-6-14 14:38

蒼月 發表於 2016-6-14 13:52
進安全模式或是重置看看,如果還是沒有就表示要送修了

安全模式讓他變得更糟了!!
整個手機的設定都跑了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-14 14:44

PcL 發表於 2016-6-14 14:38
整個手機的設定都跑了。

進安全模式更糟?   不是原本就無法使用了嗎,還有辦法比無法使用更糟?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-14 20:51

蒼月 發表於 2016-6-14 14:44
進安全模式更糟?   不是原本就無法使用了嗎,還有辦法比無法使用更糟?

蒼月大,不好意思,回錯文了,內容我就用編輯刪除了,因為本來想回覆給樓主,卻不小心回覆到你的樓,請你見諒啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-14 22:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-14 20:53

PcL 發表於 2016-6-14 14:38
整個手機的設定都跑了。

看來大大只能先恢復原廠設定了,記得重要資料先備份,恢復原廠設定後,如果還是一樣持續無法使用,還是趕緊送回原廠作維修啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PcL2016-6-15 10:43

蒼月 發表於 2016-6-14 14:44

所有設定都跑了... 比按鍵壞了還糟!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-15 10:59

PcL 發表於 2016-6-15 10:43
所有設定都跑了... 比按鍵壞了還糟!

安全模式本來就會改變一些設定,不然怎麼測試你手機有無問題
重點是進入安全模式後或是重置手機後有沒有解決,沒解決還是要送修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Terence Chan2016-6-16 13:44

會不會是將 fingerprint scanner 中, wake up screen 的設定不小心關掉?!

檢舉 回應