綜合討論
瀏覽 : 15130

[分享] 有史以來最大改變 Android 5.0十大新特性

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-17 16:45

Qwe 發表於 2014-10-17 16:08
64bit 終於來臨! 期待更新中!
ram 會不會到8G呢?

現階段雖然RAM以2G為主流,會慢慢進化,未來勢必3G,4G的RAM會越來越多,趨勢是往多RAM走是沒錯,更重要的應該是ROM的提升,如果8G的RAM,8G的ROM那也沒意義不是嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Lee2014-10-17 19:54

其實我比較期待htc sense在Android L上的表現

不知道會加入什麼新奇好玩的功能XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-17 20:00

David Lee 發表於 2014-10-17 19:54
其實我比較期待htc sense在Android L上的表現

不知道會加入什麼新奇好玩的功能XD

這可能你就要期待ONE MAX2或是M9,才會有SENSE運行於Android L的新功能,現階段應該會有些小更新來適應它。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-17 21:20

陳誠誼 發表於 2014-10-17 20:00
這可能你就要期待ONE MAX2或是M9,才會有SENSE運行於Android L的新功能,現階段應該會有些小更新來適應它 ...

剛弄的小影片                              .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-17 21:23

Jovi 發表於 2014-10-17 21:20
剛弄的小影片                              .

Jovi大,我看不到你的影片,是我手機有問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping5202014-10-17 22:49

希望更新之後系統可以更省電與穩定 給我們這群死忠用戶的人數可以再增加!!

盡心盡力去做
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-17 23:12

這麼有特色,

好處這麼多,

就快快更新吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-18 00:27

嗯哼....................................

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-10-18 00:42

這次Android5.0 最期待的莫過於是全面改用ART來預編譯

M8的時候 可以讓使用者選擇要用Dalvik或是ART模式

但是M7同樣升級Sense6及Android4.4時 卻還是不能選ART

所以這次比較好奇 目前這些沒有ART模式的手機 到了Android5.0後 是否也能有ART~?
本文章最後由( htc讚 )於 2014-10-18 00:43 編輯

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 00:47

htc讚 發表於 2014-10-18 00:42
這次Android5.0 最期待的莫過於是全面改用ART來預編譯

M8的時候 可以讓使用者選擇要用Dalvik或是ART模式

這是Google系統的問題,會透過OTA做系統更新時一併調整,所以您就別擔心了。

檢舉 回應