綜合討論
瀏覽 : 15133

[分享] 有史以來最大改變 Android 5.0十大新特性

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-17 09:20

AndyLin 發表於 2014-10-17 08:44
感覺很厲害的樣子,不知道何時會有升級訊息?

確切日期未定,但肯定會,所以再等等吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2014-10-17 09:33

感謝樓主用心整理分享!期待!

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-17 09:36

陳小瑛 發表於 2014-10-17 09:33
感謝樓主用心整理分享!期待!

不用客氣,讓我們期待最新功能的到來。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2014-10-17 10:41

已空間換取時間、續航力,聽起來是不錯的做法,只是小弟是16GB用戶,不過APP數量不多應該可以 : )

一起期待hTC New One (M7)更新吧 : )

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-17 10:43

快點升級啊啊啊啊啊~~
想在一次體驗拿到新機的感覺

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-17 10:50

感謝分享,寫得很詳細唷
感覺新系統會很好用~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-17 10:55

泰熊 發表於 2014-10-17 10:41
已空間換取時間、續航力,聽起來是不錯的做法,只是小弟是16GB用戶,不過APP數量不多應該可以 : )

一起期 ...

16G足夠用了啦..只要不是8G.在使用就不會有不足的可能..當然沒有人不希望自己的空間能夠更大...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-17 10:56

Victor 發表於 2014-10-17 10:43
快點升級啊啊啊啊啊~~
想在一次體驗拿到新機的感覺

應該很快就會來臨..請等等一下..總要給他們調整一下的時間..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-17 11:01

R喬 發表於 2014-10-17 10:50
感謝分享,寫得很詳細唷
感覺新系統會很好用~~

新的系統使用ART預編譯..就是當用戶下載時..會事先編譯本地碼..這樣就不會有轉譯的問題.(對不對我不是清楚)..但是這樣一來安裝包就會比原來的大許多..所以空間不是太足比如只有4G就不用期待升級計畫..因為那樣會容量不足..
另外新系統也有許多新的功能..到時應該有更多新的體驗...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-10-17 16:08

64bit 終於來臨! 期待更新中!
ram 會不會到8G呢?

檢舉 回應