綜合討論
瀏覽 : 15002

[分享] 有史以來最大改變 Android 5.0十大新特性

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 00:50

AAAAA M8 發表於 2014-10-17 23:12
這麼有特色,

好處這麼多,

也需要一些時間給工程師調整,畢竟不是公版,有些地方也須完善一下,就先等一下吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 00:52

ping520 發表於 2014-10-17 22:49
希望更新之後系統可以更省電與穩定 給我們這群死忠用戶的人數可以再增加!!
...

這次有許多的改變,希望完善之後,再做OTA的系統更新,我也很期待。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-11-9 21:57

謝謝大大提供新知!認真地看完及期待!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-11-9 22:09

很期待,等待是辛苦的><
但是一定要順,只要順的話其它的優點就真的是驚喜了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-9 22:24

raypan888 發表於 2014-11-9 21:57
謝謝大大提供新知!認真地看完及期待!

放心吧!很快就會到來,你可以先去看看Gmai|已經改變了Android5.0的新特色了,可以在你的Gmail上讀取發送其它電子郵件帳號,含yahoo,hotmail等,企業帳號也行,但需另外下載Exchange的APK檔。.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-9 22:27

艾默 發表於 2014-11-9 22:09
很期待,等待是辛苦的><
但是一定要順,只要順的話其它的優點就真的是驚喜了~
...

Android經過4.0~4.4版的黃油計畫,現在應該沒有不順的,5.0版是電源管理計畫,也就是說在順的基礎上進一步省電。好好期待吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-11-9 22:28

陳誠誼 發表於 2014-11-9 22:24
放心吧!很快就會到來,你可以先去看看Gmai|已經改變了Android5.0的新特色了,可以在你的Gmail上讀取發送 ...

咦?以前不行嗎?是知道前不久有更新,是這部分嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-9 22:38

raypan888 發表於 2014-11-9 22:28
咦?以前不行嗎?是知道前不久有更新,是這部分嗎?

以前GmaiI當然不行,新版本才行,新版本只要點選左上三條線會出現你的Gmail帳號,在帳號上點一下,就會出現新增帳戶,點新增帳戶會有二個選擇1是Goog|e其它帳戶2:是pop/lMAP個人帳戶,如果有下載Exchange就會多一個企業帳戶。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-11-9 22:43

陳誠誼 發表於 2014-11-9 22:38
以前GmaiI當然不行,新版本才行,新版本只要點選左上三條線會出現你的Gmail帳號,在帳號上點一下,就會出 ...

謝謝解惑!是好像以前無法在gmail直接回yahoo的信箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-9 22:55

raypan888 發表於 2014-11-9 22:43
謝謝解惑!是好像以前無法在gmail直接回yahoo的信箱。

現在的Gmail是長得以下的圖這樣,它可以由顏色來區別你的電子郵件帳戶,如下圖:

如果你要寄yahoo的信在上圖中點選紫色,那是yahoo的顏色然後在信件欄中有個紅色的編輯圈點一下,即可寄yahoo信件,其它郵件帳號亦是如此。

檢舉 回應