產品討論
瀏覽 : 28761

[公告] 系統更新!HTC 10 多項系統效能更新(1.80.709.1)(6/14)

一般用戶

等級1

路過旅人

kei88642016-6-18 12:12

等了四天還是沒有更新提示,是出了什麼問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

0692016-6-18 22:43

我載了許多的外掛程式來美化我的桌面
這樣耗電量提升許多
經過這次更新之後
真的 真的 真的
是沒有感受到 耗電量的憂化 有多強
可能必須時测才知道

FB搜尋 零六九
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-6-19 11:03

這次HTC10更新完 我的手機晚上關機充電到100%之後(亮綠燈了 用原廠的配件充電) 拔除後 早上開機居然只剩65%的電 已經發生2次了 不知道是否有大大有發生一樣的事
還是這是個案 部過這是更新到最新後才這樣的
本文章最後由( 小八笨雄 )於 2016-6-19 11:05 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-6-19 14:18

alexlee0219 發表於 2016-6-15 11:10
修好跟m8的wifi比有差不多嗎?

如果還是弱我就......

修好就一樣強了 快去修吧

我是送八德

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SGWAY2016-7-13 18:33

大安金城武 發表於 2016-6-19 14:18
修好就一樣強了 快去修吧

我是送八德

請問是維修還是換整新機呢?
昨天才剛買, 是五月中出廠的機子...
系統已經更新到最新, 測了wifi還比原本m7弱(就像個案說的10dbm左右)
雖然沒有到會斷線的情況, 不過還是想盡早處理....
(不是在專賣店買的, 要退換貨實在是很不好意思, 也不知道該怎麼跟店家說....)
再來是也很捨不得Sharp螢幕呀~~  >_<"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-24 15:29

這個版本截至7月24日止,是最新版,使用起來不錯,網友最常反應問題之一是Wi-Fi訊號,我的是沒什麼問題,網友的wifi問題,有可能是Wi-Fi基地台與手機Wi-Fi相榮性問題。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

astellas2016-8-7 10:39

小八笨雄 發表於 2016-6-19 11:03
這次HTC10更新完 我的手機晚上關機充電到100%之後(亮綠燈了 用原廠的配件充電) 拔除後 早上開機居然只剩65% ...

我目前也有出現一樣的狀況!而且手機溫 溫的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332023-1-7 14:33

謝樓主很好的分享喔!!!!!~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應