產品討論
瀏覽 : 28874

[公告] 系統更新!HTC 10 多項系統效能更新(1.80.709.1)(6/14)

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-6-14 18:03

alexlee0219 發表於 2016-6-14 15:35
更新完wifi始終還是很弱,感覺一直跳來跳去,

Wifi應該是模組問題無解啊!

快去修理 這是硬體問題 我修完就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido8787132016-6-14 18:36

暉大熊 發表於 2016-6-14 15:05
又更新了,很棒!去年的m9.m9+.e9+.有像10那麼勤不會銷售那麼慘,試問到底何時e9+會升啊!真是氣死人,現在 ...

別氣別氣,我也都不氣了,直接放棄換手機比較快

不過我還是在觀看什麼時候要升e9+

我猜是不太會升級了,所以別期望太高。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-14 18:37

勤更新是好事啦,但是版友們的建議有聽到了嗎?
來點"有感更新"好嗎???

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-14 18:47

大安金城武 發表於 2016-6-14 18:03
快去修理 這是硬體問題 我修完就好了

我不敢去修理,我怕越修越糟糕!你的wifi會很弱嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿富2016-6-14 19:13

xie0970 發表於 2016-6-14 15:41
不知道到底要不要針對這問題來更新

中華也有這樣問題常常沒4g+偶爾出現開省電一下待機就沒4g+了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡小志2016-6-14 19:13

hutako 發表於 2016-6-14 17:48
不知道樓上是在那個縣市

我是在新竹市, 已知遠傳在新竹只支援2CA, 不支援3CA

我高雄跑4G+不是就有支援了不是嗎?

蔡頭
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-6-14 19:27

God job.
晚一點再來更新看看,看有什麼差別。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-14 20:01

感謝分享
  HTC 10 多項系統效能更新資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-14 20:50

WiFi 去下載  WiFi 分析儀  這個app看訊號強度
真的有問題的機子, 訊號會比別人弱10dB左右
這種不論怎麼更新都沒用, 送修吧!

另外我有看到這個更新第一個改善的地方了
以前休眠時, WiFi時常不會關掉
現在進休眠似乎就直接關了, 這樣確實應該更省電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-6-14 20:54

123超人 發表於 2016-6-14 18:37
勤更新是好事啦,但是版友們的建議有聽到了嗎?
來點"有感更新"好嗎???

官方就是聽不到版友們的建議啊!
相機長曝講多久了、1080p 60fps講多久了...
雖然這次沒有更新相機,但拜託下次相機方面的更新請把這些加進去吧

檢舉 回應