產品討論
瀏覽 : 28785

[公告] 系統更新!HTC 10 多項系統效能更新(1.80.709.1)(6/14)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

我是東尼2016-6-14 14:32

今日2016/6/14 HTC 10將陸續獲得Google安全性、增強系統效能、電池效能等提升!歡迎大家今天利用時間檢查看看,在方便的時候進行系統更新改善!版本號碼為(1.80.709.1)

關鍵字:Google安全性更新、系統穩定性、電池效能提升、1.80.709.1
【另外:來看些HTC 10實拍!連泡泡都抓的很清楚!】

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.80.709.1)
- Google 安全性提升
- 增強系統效能
- 電池效能提升

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC 10更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

看更多HTC 10相關內容
午後的微散步 by HTC 10  
今天帶著HTC10陪我去二寮看日出  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-6-14 14:42

10又更新了!!...  電池效能提升~ 不知道成效如何

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-14 14:52

連續兩次更新, 我的10都還在維修....
交給工程師幫我更新了 = =

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-14 14:53

哇!!又更新了,真棒....快快更新中..感謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-6-14 15:05

又更新了,很棒!去年的m9.m9+.e9+.有像10那麼勤不會銷售那麼慘,試問到底何時e9+會升啊!真是氣死人,現在的手機只有10而巳嗎?請不要再大小眼了

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-6-14 15:08

剛剛充電更新結果下載完成的時候要安裝訊息的時候突然跑出慢速充電...大家有這個問題嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-6-14 15:10

暉大熊 發表於 2016-6-14 15:05
又更新了,很棒!去年的m9.m9+.e9+.有像10那麼勤不會銷售那麼慘,試問到底何時e9+會升啊!真是氣死人,現在 ...

MTK 不是有說了嗎 比較慢 不是不更新

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-14 15:29

誰說會更新的??
我記得這裡只會合併文章
沒有人說會更新阿!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-14 15:35

更新完wifi始終還是很弱,感覺一直跳來跳去,

Wifi應該是模組問題無解啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-6-14 15:39

alexlee0219 發表於 2016-6-14 15:35
更新完wifi始終還是很弱,感覺一直跳來跳去,

Wifi應該是模組問題無解啊!

又沒說更新wifi ??                                             

檢舉 回應