產品討論
瀏覽 : 6668

[分享] 誰的M8比我特別?除非你是刷我的美化

一般用戶

等級1

路過旅人

happy872062014-7-24 12:38

好棒的感覺!!  整體的配色 如果配上紅色的機身  絕配啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點ㄦ2014-7-24 12:51

RR 發表於 2014-7-24 10:00
嗯......有點視覺疲勞

原本扁平化設計的初衷就是希望非關內容資訊的東西在視覺上不要太搶戲

同意,
是說我記得之前HTC可以自行更換從HTC商店抓的主題,怎麼現在拔了...

我是點點,點點是我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-7-24 12:53

雖然雖然我也是紅M8但我還無法這樣瘋狂阿  那我該考慮把它變成艾斯了~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日渡航平2014-7-24 13:44

好帥氣的紅色喔~好希望可以來個地中海配色(藍白配)XDD
一定超美~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-24 13:55

好酷!!!有種說不出來的霸氣!!

配紅M8一定又更讚了!!!

不知道有沒有藍色款的?

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken Zheng2014-7-24 15:37

這M8實在太酷啦,

狂少大大真是厲害。

一人一機,救救HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MOST2014-7-24 15:44

紅色配黑色, 真是好看極了...
每一個主題畫面, 都非常鮮豔醒目

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric.Bai2014-7-24 16:02

高手到哪裡都還是高手

超屌的!!

HTC的官方人員又要注意你了

HTC DHD
HTC Butterfly
HTC One M8
HTC 讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-24 16:17

這介面真是.........太熱血了,紅黑配真是好看!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-7-24 17:14

點點ㄦ 發表於 2014-7-24 12:51
同意,
是說我記得之前HTC可以自行更換從HTC商店抓的主題,怎麼現在拔了... ...

因為Google開始對廠商大幅修改UI的舉動進行限制......更何況扁平UI的思維就是希望UI不要太搶戲,
這樣來說大幅度的特化就是沒必要的了。

曾有人提過開放一般使用者自己改的可能性(傳統手機時代SonyErisson這點玩得不錯)
但以android而言,不同解析度需要不同大小的icon且不論(這個比較簡單)
各種背景還需定義圖片可延展範圍,內容可延展範圍等非專業人員很難理解的東西,不是單純換掉圖片就可以。
(我曾是android APP開發者所以清楚)

當然對於根本沒加入OHA的山寨來說就不在管轄範圍內
(所以可以堂而皇之的一路藍黑one more到底)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應