產品討論
瀏覽 : 11419

[已解決] Nano 轉接卡

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC 指南 / 傳輸線 DC M600

harry2016-6-14 15:25

請問現在4g手機都是小卡,但我要換成3g手機,就要轉接卡,所以我用nano轉接卡換成中卡就可以插入3g手機的sim卡??

那那張轉接卡長怎樣啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-14 15:36

去找你所用門號的電信商,應該是可以免費跟他們拿轉接卡才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-14 15:37

就只是轉接卡 你可以參考 這裡
有的電信公司可以索取轉卡 可以試試看

但注意 轉接卡有的品質不好,有機會會卡住SIM卡槽無法退出
需注意

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-6-14 15:40 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-14 16:52

直接去門市換,第一次是免費更換!會給你傳統的sim卡跟micro sim卡的”轉接卡”,還有nano sim卡。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-6-14 16:56

大大你好,我特地把我SIM轉接卡翻出來拍給你看
有下列規格,而且我也有找相對SIM卡尺吋的網站提供你參考
謝謝,

放心點我SIM卡規格網站,給你參考,謝謝,下台一鞠躬。

本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2016-6-14 16:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-14 17:16

現在辦卡都直接給三合一的~
拆下NANO其他要好好收著~

不過我的也不知道去哪了~

檢舉 回應