綜合討論
瀏覽 : 5064

[討論] hTC Desire 820 預購

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-17 08:38

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4120800
有人已經至HTC預購820,可是沒有規格也能下手?
我還是得等規格再說,就是要雙卡才行。

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-17 08:43

這種人每次新機發表完, 都會出現!  當然,他有錢,是他的自由. 我, 是很珍惜每一分辛苦賺來的錢, 看完規格/評價+考慮好再說.

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-17 08:58 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-17 08:45

Jovi 發表於 2014-10-17 08:43
這種人每次新機發表完, 都會出現!  當然,他有錢,是他的自由. 我, 是很珍惜每一分辛苦賺來的錢, 看完規格/平 ...

我很贊成你的說法,一定要先看規格再入手。

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-17 09:15

Derise 820大陸已經出一陣子了,規格大致上已經確定使用S615處理器2G 的RAM以及16G的ROM,可插記憶卡支援至128G,1280x720的螢幕,64位元,5.5吋螢幕Android4.4.4近期更新為Android5(L)這大概都是確定,至於APP的部份不必擔心,高通這顆片上系統SoC可以64/32位元自動切換。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-17 09:34

陳誠誼 發表於 2014-10-17 09:15
Derise 820大陸已經出一陣子了,規格大致上已經確定使用S615處理器2G 的RAM以及16G的ROM,可插記憶卡支援至 ...

聽你這樣說,我真的是超期待的~
我現在的白牌0元機,早就受不了他很久了~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-17 09:48

AndyLin 發表於 2014-10-17 09:34
聽你這樣說,我真的是超期待的~
我現在的白牌0元機,早就受不了他很久了~

用它來搭Android5是最適合的,為什麼呢?因為這顆SoC是4個1.5G+4個1G做高低配的處理器它還不算真正A57+A53的配法,但是它是64位元,這是無庸置疑的,64位元與32位元有什麼不同,除了通道變多,變寬,另外就是可訪問的空間變大了,ARMv8,可訪問問空間並沒有達到64位元,只有48位元,這已經很大了相當於512G,一般而言也不會用這麼大。
另外64位元的820也可減少依賴RAM的暫存,因為通道變多,變寬,處理速度加快,自然依賴RAM暫存的地方就變少了,這是最主要不同之處。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-17 10:18

Jovi 發表於 2014-10-17 08:43
這種人每次新機發表完, 都會出現!  當然,他有錢,是他的自由. 我, 是很珍惜每一分辛苦賺來的錢, 看完規格/評 ...

的確,而且要看是否符合 自己 使用需求,只是這個預購者 太心急了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-17 10:55

我也覺得要先看規格在入手,現在預購,規格不清不楚,怕之後會有糾紛押~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-17 14:21

陳誠誼 發表於 2014-10-17 09:48
用它來搭Android5是最適合的,為什麼呢?因為這顆SoC是4個1.5G+4個1G做高低配的處理器它還不算真正A57+A53 ...

你真的很專業,說明的超清楚
HTC應該請你去上班才對
佩服佩服~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-17 22:15

AndyLin 發表於 2014-10-17 14:21
你真的很專業,說明的超清楚
HTC應該請你去上班才對
佩服佩服~~

真正厲害的人,哪會像我喋喋不休呢!他們都默默的工作。貢獻他們的所學,真正該佩服的是他們。

檢舉 回應