產品討論
瀏覽 : 10306

[分享] 我,我,我找到啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

a hung2016-6-14 17:20

過幾天再分享心得。                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-14 17:35

請問樓主是M8的Ice View 嗎 ? 好奇中~~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-14 17:39

版大真的是努力呀,期待版大裝上ICE View App的成果

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-14 17:42

hsiang1213 發表於 2016-6-14 17:35
請問樓主是M8的Ice View 嗎 ? 好奇中~~

是M8的Dot-View 但因為廠商正面是全透明的,剛好可以測試ICE-View APP顯示效果
不知道會不會跟ICE-View保護套一樣功能

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-14 17:44

SuperSonic 發表於 2016-6-14 17:42
是M8的Dot-View 但因為廠商正面是全透明的,剛好可以測試ICE-View APP顯示效果
不知道會不會跟ICE-View保 ...

謝謝解答,等版大過幾天分享使用心得~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-14 18:05

哇!怎麼買到的!期待心得哦~                                       

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-6-14 20:46

恭喜恭喜你xDD

恭喜恭喜你xDD

恭喜恭喜你xDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-14 21:55

One M8 保護套期待有驚艷的效果,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-14 22:02

天啊~~版大真是太強大了 下次請版大分享使用心得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-6-14 22:49

恭喜你啊~

不過還是希望有正式版app可下載

因為這樣到時可以更新很多圖式,功能....

像dot view一樣有節日圖示之類的

檢舉 回應