產品討論
瀏覽 : 10384

[分享] 我,我,我找到啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-14 23:13

期待測試中...
所以這款不是HTC出的
但是是專為M8設計的?

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-15 01:13

恭喜恭喜大大找到皮套

(*^o^*).                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-15 07:34

好像不錯哦,有M9的嗎?價位呢?         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-15 08:15

SuperSonic 發表於 2016-6-14 17:42
是M8的Dot-View 但因為廠商正面是全透明的,剛好可以測試ICE-View APP顯示效果
不知道會不會跟ICE-View保 ...

感謝大大的分享~Dot-View 廠商正面改全透明的~真是太好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-15 08:18

恭喜大大入手HTC ONE M8 新皮套好物一枚,也期待大大過幾天分享的使用心得文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-15 08:37

期待大大的使用情形報告!
讓我們了解一下效果!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-15 08:57

summin 發表於 2016-6-15 08:15
感謝大大的分享~Dot-View 廠商正面改全透明的~真是太好了

我不是發文的版大喔,版大是a hung 文章 ,應該回給發文的版大請他分享安裝ICE VIEW APP的測試結果

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-15 08:59

期待樓主的安裝及使用分享哦!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-15 10:22

好羨慕啊~怎都沒有出D728的啦~哭哭~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應