綜合討論
瀏覽 : 114290

[活動] 《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》

兔 morrow2016-6-14 17:30

《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》

最近HTC論壇上各種對於HTC 10的討論文章可是十分熱絡、十分精采啊~
不論是在外型或是相機功能相信都讓你愛不釋手! :.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:
在開始之前,想要先了解更多關於HTC 10的大大們,可以看這裡~~~
點我看更多關於HTC 10讓人著魔的五大特質
點我看大大們參與HTC 10專屬搶先體驗會的實用心得
兔morrow現在就要來尋找HTC論壇的最佳HTC 10力派~~考考粉絲們對於HTC 10到底有多了解?!

即日起,每週三中午12:00將準時開啟一系列HTC 10力派特別任務,帶給大家連續四週的精彩活動(賺h幣機會) !!各路英雄們記得準時鎖定呀~!

Freestyle遊樂園
<任務開啟時間6/15 12:00至6/28 23:59止>
HTC 10將帶給你10分創意的Freestyle自我風格主題桌布,應用程式圖示愛怎麼放就怎麼放~快揪親朋好友一起來猜猜看,兔morrow把相機APP藏到哪裡去了? 別錯過贏得 h幣的大好機會啊,10分好康等你來挑戰啦!
詳情請見活動頁面【Freestyle遊樂園】 答案已公佈!快來看看你猜對了沒吧~

10足好聲音<任務開啟時間6/22 1
2:00至7/52 3:59止>
每個人天生都與眾不同, HTC 10為每對獨一無二的雙耳訂製不同的音效設定,一起來聽聽Joe報紙、我是東尼還有蕃茄莉娜三種不同的個人化音頻,還有豐富的h幣讓你帶回去  (⊜‿⊜✴)
詳情請見活動頁面【10足好聲音】 答案揭曉囉! 趕快到活動文章看看吧!顆顆

關鍵10刻<任務開啟時間6/29 12:00至7/12 23:59止>
HTC 10前後鏡頭具備F1.8大光圈,還有OIS光學防手震跟第二代雷射對焦!讓你關鍵10刻能夠輕鬆拍出精采好照片!快來看看這次頑皮的兔morrow抓住了哪些關鍵10刻吧!更多關鍵h幣在這裡~(⊙o⊙)
詳情請見活動頁面【關鍵10刻】

10足好電力<任務開啟時間7/6 12:00至7/19 23:59止>
大家都知道HTC 10支援閃電般的Quick Charge 3.0快速充電,讓你在短短的30分鐘就能充滿50%的電,可以使用一整天~~~這樣的快速充電,你,跟得上嗎?也一起來充飽h幣吧~~~
詳情請見活動頁面【10足好電力】

HTC 10全色系.jpg
【超級加碼 誠意10足】
恭喜HTC 10得獎者 Jeff lin大大~!

活動期間凡挑戰成功全數任務的網友,即可獲得抽獎資格!站長大大將於《HTC 10力派  各路英雄請挑戰》全系列活動結束後,加碼抽出一位網友獲得HTC 10 (32G) 乙台(顏色隨機)。
超級加碼,誠意10足,你
還在等什麼?

*站方加將活動延長囉!大家加緊腳步呀!*

【歡迎來戰】
【6/15 -6/28】Freestyle遊樂園
【6/22 -7/5】10足好聲音
【6/29 -7/12】關鍵10刻
【7/6 - 7/19】10足好電力

【注意事項】
1.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.如有疑問可聯繫”版主”發送訊息給主辦單位。
6.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
9.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
10.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。
本文章最後由( 兔 morrow )於 2016-7-6 12:36 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2016-7-6 14:19 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2016-7-6 14:36 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-14 17:57

嗯嗯

好久沒參加活動了

先插個花 (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-6-14 17:59

喔!收到!讚啦!真開心!!哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-14 18:08

好多活動啊!贈品誠意10足!( ^ω^)                          

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-14 18:29

嘿嘿~~~來當英雄了~~
希望最後不要變成狗熊 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-14 18:32

必須參加,HTC 10是我的,別跟我搶!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-6-14 18:44

準時參加喔!收到!讚啦!真開心!!哈哈!@_@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-6-14 19:26

好精彩的活動,一定要參加啊!
請問每次活動時間是多久呢?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-14 19:33

久違的兔MORROW
中午12:00
要看班啦~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-6-14 20:00

請問要怎樣才能參加HTC 10力派各種任務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應