產品討論
瀏覽 : 7704

[分享] 誰更强?Nexus 9對决iPad Air 2

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 00:31

Kuastage 發表於 2014-10-18 00:25
要去門市玩過才知道誰好,期待上市日

應該快了,只不過台灣要上市不知何時。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 00:34

belleuve 發表於 2014-10-17 23:28
我覺得Nexus 9定位有點像mini 3,Air 2是接近10吋~

兩款好像很有兢爭力,等上市摸看看就知道了~

上市就知道了,我也很想知道Android L的音頻配上BoomSound音響,音效如何。.

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-18 01:03

所以在"可預見的未來"消費型電子產品的螢幕尺寸趨勢將會是:「手機」取代「平板」;「平板」取代「筆電」;「筆電」重回"巨無霸"的懷抱...
-這是我個人推敲出來的結論,大致上事實是如此,對吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 01:19

薛人滈 發表於 2014-10-18 01:03
所以在"可預見的未來"消費型電子產品的螢幕尺寸趨勢將會是:「手機」取代「平板」;「平板」取代「筆電」;「 ...

消費行為的改變,主導了主流市場的潮流,也就是手機有朝著尺寸越來越大的趨勢,這個趨勢無法擋,也擋不了,現在已經沒有iphone那種黃金比例手機了,手機是如此平板呢!上不上,下不下,的確與手機的界限越來越模糊,現階段平板還取代不了筆電,但科技的進步,有些時候也很難說,再說ARM已經和台積電合作往10奈米方向前進,在芯片越來越小的情況下,任何事情都有可能發生。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕代無雙2014-10-18 01:40

HTC 的平板 真的好想買來玩玩

拿來看MV 大螢幕搭配雙喇叭
一定超有爽度

豪情九箭挽弓痕 奮步登天逐日輪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-18 01:45

陳誠誼 發表於 2014-10-18 01:19
消費行為的改變,主導了主流市場的潮流,也就是手機有朝著尺寸越來越大的趨勢,這個趨勢無法擋,也擋不了 ...

我本來只是想揣測3C螢幕未來的尺寸而已,沒想到陳大已經想到那麼多了!不過仔細思考的話,應該也是很難分開來(個別)去想吧,畢竟尺寸變大,體積多少也會增加,就能有更多空間塞下更多東西,功能說不定也會因此變得更強大或是更多樣化...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 02:15

絕代無雙 發表於 2014-10-18 01:40
HTC 的平板 真的好想買來玩玩

拿來看MV 大螢幕搭配雙喇叭

這款平板它有雙喇叭,拿來看影片應該蠻爽的,惟一缺點不支援記憶卡。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 02:29

薛人滈 發表於 2014-10-18 01:45
我本來只是想揣測3C螢幕未來的尺寸而已,沒想到陳大已經想到那麼多了!不過仔細思考的話,應該也是很難分 ...

這是必然的,將來的東西,拜科技進步之賜,只會越來越好,越來越強大,打個比方說高通公司有一顆片上系統SoC叫做S810,這顆片上系統是采用ARMv8真正A57+A53的處理器,它強大到可以解碼H.265以及編碼,這個功能實在非常強大,預計明年就會有手機廠用它了,當然它是64位元系統。以後也許有可能出覒4G以上的RAM.。明年有機會看到。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-18 02:48

這種文章我看的也不少
假裝在客觀評論比較2項產品
事實上都在隻字片語中暗暗神話蘋果

例如提到世界上最薄的平板
什麼厚度較前一代減少18%
還說Nexus 9的解析度終於來到i-Pad 2013年的水準
而且Apple Pay根本還沒開始就一副它百分百會成功的樣子
標準的果粉用語,隨便看看就好

回到主題
Nexus 9到底要不要買我還是要看實機
決定冷靜不要亂衝,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 02:58

Vector Tsai 發表於 2014-10-18 02:48
這種文章我看的也不少
假裝在客觀評論比較2項產品
事實上都在隻字片語中暗暗神話蘋果

買任何東西都需要多方比較,除非你對它心中早有定見,就是它了,這時就無需摸實機,考慮再三了。比如我ㄧ直想要ㄧ台alo 的 the national 的耳機擴大機,那麼我就不會考慮再三了,惟ㄧ的考量點就是幾時會有預算而已。

檢舉 回應