產品討論
瀏覽 : 7905

[分享] 誰更强?Nexus 9對决iPad Air 2

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 10:55

uioiu9420 發表於 2014-10-18 10:04
也許還會送空間也說不定
16G 的確不夠裝

可能吧!不過就算他送空間也只是雲端空間..我不喜歡雲端空間..我都放在記憶卡..要用時拿出來多好用..
這是每個人的見解問題..也沒什麼對錯..有些人覺得16g夠用..但我覺得16g根本不夠..我又喜歡拍照..一不小心就爆空間了..上傳雲端還要網路流量..萬一沒吃到飽呢...那又怎麼辦呢...
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-18 11:45 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 11:00

陳翊翔 發表於 2014-10-18 10:22
感覺連蘋果都沒梗了ㄟ,現在的亮點反而在軟體

蘋果現在自從老賈走了以後..越來越沒有創新的東西出來..讓人驚豔了..軟體只有用過的才知道..不過它的NFC結合支付系統倒是做的很快..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2014-10-18 13:40

陳誠誼 發表於 2014-10-18 08:41
Nexus一向都是不支援micro SD,原因是google希望買這項產品的消費者使用他們家的雲端硬碟,所以就成了這 ...

這叫我硬碟裏 5TB 的愛情動作片 該何去何從?

本文章最後由( NeilChen )於 2014-10-18 13:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 16:13

NeilChen 發表於 2014-10-18 13:40
這叫我硬碟裏 5TB 的愛情動作片 該何去何從?

本文章最後由( NeilChen )於 2014-10-18 13:42 編輯

那又只好繼續放著了..不然你那5T..大概也沒有哪家記憶卡廠商出的卡片裝得下啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-18 16:22

陳誠誼 發表於 2014-10-18 08:41
Nexus一向都是不支援micro SD,原因是google希望買這項產品的消費者使用他們家的雲端硬碟,所以就成了這 ...

其實要不是你提醒
我都忘了,沒錯,Nexus 7也是沒有支援外插記憶卡

好吧,那我忘記這件事
把重點放在其他性能上的表現

繼續來跳針!

Nexus 9臺灣快點上市吧Nexus 9臺灣快點上市吧Nexus 9臺灣快點上市吧Nexus 9臺灣快點上市吧
Nexus 9臺灣快點上市吧Nexus 9臺灣快點上市吧Nexus 9臺灣快點上市吧Nexus 9臺灣快點上市吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 16:29

Vector Tsai 發表於 2014-10-18 16:22
其實要不是你提醒
我都忘了,沒錯,Nexus 7也是沒有支援外插記憶卡

我是不是太雞婆了點...沒關係..大家開心就好..網路可以訂購不是嗎?..第一批應該在11/3日就可以收到產品了吧
...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-18 16:33

陳誠誼 發表於 2014-10-18 02:29
這是必然的,將來的東西,拜科技進步之賜,只會越來越好,越來越強大,打個比方說高通公司有一顆片上系統 ...

陳大說的S810我也有聽過,不過如果HTC真的會在明年就推出高達4GB RAM(以上)的手機,那可就「稀奇」了!(⊙0⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 16:44

薛人滈 發表於 2014-10-18 16:33
陳大說的S810我也有聽過,不過如果HTC真的會在明年就推出高達4GB RAM(以上)的手機,那可就「稀奇」了!( ...

SONY Z4已經明白表示..它將使用S810的64位元的片上系統..而且RAM的容量會有4G..所以往後可能就會真的往更高的容量來走..現在雖然HTC的RAM還停留在2G..但我相信市場上如果3G很多了那麼HTC很自然的也就會往這個方向走了..何況現在SONY.LG 三星等都往3G甚至4G走..HTC若還停留在2G裏..就會慢慢的被市場給淘汰的..只有跟上才有活路...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-18 17:18

陳誠誼 發表於 2014-10-18 16:44
SONY Z4已經明白表示..它將使用S810的64位元的片上系統..而且RAM的容量會有4G..所以往後可能就會真的往更 ...

hTC的產品似乎是"跳躍式"升級:旗艦機處理器從1.9Ghz跳過2.0/2.2Ghz直接來到2.3/2.5Ghz...倒是RAM的話則一直只有在1.5/2GB而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 17:24

薛人滈 發表於 2014-10-18 17:18
hTC的產品似乎是"跳躍式"升級:旗艦機處理器從1.9Ghz跳過2.0/2.2Ghz直接來到2.3/2.5Ghz...倒是RAM的話則 ...

RAM該提升了..不要又像感動機一樣人家給1G你給768M..HTC不是因為這樣才被當年的S2給追過去..營運大幅衰退嗎?難道當年的情形還要再來一次嗎?
HTC現在傷得起嗎?這是主事者該考慮的...

檢舉 回應