產品討論
瀏覽 : 20175

[分享] 6/14 Nexus9 Lte收到新韌體更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:Nexus 9

Tata2016-6-14 22:22

直接上圖片吧
01.png 02.png 03.png

Google每個月的例行性安全更新  
韌體版本號碼MOB30G  -> MOB30M
只是小改版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-14 22:23

Nexus9 Lte 提升裝置安全性更新,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-15 10:06

感謝Tata大的Nexus9 Lte韌體更新資訊分享文,可以讓Nexus9 Lte的使用者來參考更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:Nexus 9

喬大爺2016-6-15 10:24

有Nexus9的朋友,快去更新吧!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-15 10:28

多謝樓主大到更新通知。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-15 10:30

多謝大大的軟體安全性更新通知。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-15 10:31

感謝喬大爺大大的Nexus 9系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-15 10:44

後來還是刷回5.1.1覺得6.0.1用起來超卡頓的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-15 10:50

更新了哪些東西?
更新內容好像不多!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-15 10:55

Nexus 9 提升裝置安全性更新,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應