綜合討論
瀏覽 : 135431

[分享] 你掉的是金斧頭還是銀斧頭??

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2016-6-19 13:12

我是金斧哈哈 HTC 10真的很棒 很喜歡 從來沒有後悔買過

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2016-6-19 23:12

恭喜大大完美入手完美不只完美完美只有HTC10

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-6-20 11:10

好迷人的10,今天出了新的紅色,實在太美啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-6-20 11:12

哇! 金斧頭, 銀斧頭都很好看, 恭喜大大入手 HTC 10!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-20 11:12

恭喜版大入選支援前線~ 入手金銀兩色HTC10
也分享HTC10所拍景色照片~謝謝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-6-20 11:13

htc10真的是好手機阿~~

恭喜恭喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-6-20 11:13

小弟金銀都掉了過幾天可能還會掉一把紅的 ...先預約一下先......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-6-20 11:13

照片真的很漂亮....果然htc10拍照水準很高

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-6-20 11:14

我喜歡金斧頭htc 10 哈哈

這真的是一隻好手機~~

恭喜大大

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-6-20 11:14

哇!大大好厲害,一次擁有金銀二支頂級手機

檢舉 回應