綜合討論
瀏覽 : 135431

[分享] 你掉的是金斧頭還是銀斧頭??

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-6-15 08:20

恭喜大大一次入手雙10,嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-15 08:21

恭喜大大金銀斧都有啦~                                                                     
除了斧頭外~仙子沒和您回家啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-15 09:09

哈~每次到JOELIN手上的手機
相片拍出來都超棒的!!!
看起來真的多該學學了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2016-6-15 09:29

模范葉子 發表於 2016-6-15 00:03
恭喜大大入手好機一支喔!!
想問那拉拉熊怎麼用的阿 好可愛喔!!!!

其實那是line launcher的主題....
Free Style我還在研究中...

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-15 10:16

祝原PO幸福甜蜜一輩子喔 (這才是重點~~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-6-15 10:27

謝謝大大的分享圖~我喜歡第6張~呵呵

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-15 10:32

我也想要!湖中仙子!請給我一支吧!
我不貪心只要一支就可以!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-15 10:35

照片拍起來真的太讚了阿!!恭喜雙雙入手M10

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-15 11:04

10的相機真的很強,而大大的拍照功力更強大,謝謝分享美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-15 11:06

10不考慮
期待明年的11(如果還有的話)

檢舉 回應