產品討論
瀏覽 : 25774

[其他] 蝴蝶爆開退役了,然後我又讓它活了(內附好笑的影片)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly

魅誘之心2016-6-15 00:07

在端午節拍完Birdy後,無意間發現
Butterfly 螢幕撐開了,當下真是囧大了,不過也用了三年多了加上螢幕得了癌症(奇怪的亮點)
可能放在包包裡加上後來去了索尼體驗會的帳蓬裡的關係(裡面很熱)
所以就給它退役吧.......但之後..................

爆了,該退役了

因為手機只有撐開,其他功能都還可以作動,所以也沒有太難過
繼續的去拍。一支手機能用到現在也算不錯了~~~
機子還沒掛點,所以不用默哀

手機撐了,但生活還是要繼續,先看段歡樂嚇嚇叫吧 笑一笑吧
看看外國人的玩笑

放在家裡兩天,看到這樣大概大家都知道,就是電池爆了膨脹了
想說要修嗎??還是就這樣放著呢??
於是跑去維修中心去問問........

果然真的是爆電池,整顆軟軟的 液化了也膨脹了

還好機身並無其他損毀,就拆下來換一個吧
於是手機又活了..............

活了就還是慶祝一下吧,再看段歡樂嚇嚇叫吧

歡迎回來!!Butterfly

文末我想說的是 有的大大會有疑慮說 那時該換電池呢??

我想除了之前站長及站務有提過的 手機自我檢測

還有幾個徵兆:1 手機螢幕有不明亮點時,也是電池出現膨脹現象  (我換好時,原本螢幕亮點就消失了)
                   2 手機觸控開始出現不靈敏時(電池膨脹頂到石墨 觸控多少受影響)
                   3 手機正面朝下平放在桌面,手機不平且有微微翹起, 也是電池該換了

以上幾點給大家僅供參考,

Picture by HTC 10

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-6-15 00:28 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-6-15 00:32 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-6-15 12:32 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-6-15 21:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-6-15 00:45

請問大大維修中心是指哪裡??
因為我的Butterfly S也有膨脹的問題
還在想要拿去哪裡換電池
所以想知道大大是在那裡更換的
然後更換價格如何

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-15 00:59

這幸好不是爆漿蝴蝶  (⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-15 01:01

Mill 發表於 2016-6-15 00:45
請問大大維修中心是指哪裡??
因為我的Butterfly S也有膨脹的問題
還在想要拿去哪裡換電池

如果過保 不過S應當也過保了

光華五六樓那也賣電池維修店家

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-15 03:09

還好新娘爆漿沒用蝴蝶紅,謝謝大大分享電池爆漿前徵兆。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-15 04:27

很不錯的建議與參考,之後如有遇到相同的問題,就不用擔心了,換電池哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-15 08:56

大大換個原廠電池費用大約多少呢?                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-15 09:12

謝謝版大分享,比較好奇,拆開換了電池,那還會有防水功能嗎??
因為看換完的照片,音量鍵背蓋好像有小凸起,會影響防水功能嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-15 09:20

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-6-15 09:31

SuperSonic 發表於 2016-6-15 09:12
謝謝版大分享,比較好奇,拆開換了電池,那還會有防水功能嗎??
因為看換完的照片,音量鍵背蓋好像有小凸起 ...

機子因電池膨脹而變形,防水機購應該也跟著變形
所以應該是防不了水了。我想

檢舉 回應