綜合討論
瀏覽 : 3659

[分享] RhinoShield犀牛盾保護框(白)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-6-15 08:52

原本使用透明水晶殼,不過一直很想念以前M7用的金屬框,可是目前僅有惡魔框,對於惡魔框的印象沒有很好,因為太厚重,所以還一直等待

犀牛盾其實並不是很有印象,不過看了他的影片,就有了興趣,剛好他也有預購,價格也還不錯,所以就買了,等了一個禮拜,終於到手

開箱就免了,直接套上來比較

正面看,左邊套了犀牛盾,右邊是軟殼

大概就是上下左右多出1.5mm的感覺

高度差了約1mm

三個按鍵有做分離,不過有點硬,不是很好按

耳機孔,大小還可以,不過因為10的背面有削薄,所以這邊會有個空洞

底下的喇叭、充電跟麥克風的孔,位置很準,充電孔留的空間也滿大的

背後整個的大切削幾乎都遮掉了,猛一看會以為是M7/M8/M9

優點是還真的很輕,質感也不錯,官方宣傳的保護能力很不錯,目測看起來正面幾乎完全不會影響到保護貼,滿版應該是不會有問題

缺點是電源開關難按了點,長邊側面會有點間隙,不是100%貼合

以上,給大家參考

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-15 10:44

質感不錯的保護框!
有機會也來換一個!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-15 11:18

謝謝大大的分享,感覺都不錯,各有所好~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-6-15 12:54

今天手癢,忍不住還是拿了電鑽......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銅鑼燒烤2016-6-28 19:42

會擋訊號嗎?白色配小金OK嗎?保貼有建議哪個嗎?想要透明的,喜歡看到邊緣那一點點黑色的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-6-29 13:50

銅鑼燒烤 發表於 2016-6-28 19:42
會擋訊號嗎?白色配小金OK嗎?保貼有建議哪個嗎?想要透明的,喜歡看到邊緣那一點點黑色的 ...

這個框整體都是塑膠的,不影響訊號

他好像只有白色跟黑色兩款,搭金色手機應該還可以啦

保貼我也還在找,原本用的gor 0.15那款,不是滿版,也還是有白邊,只是說因為很薄,所以還是繼續用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銅鑼燒烤2016-6-29 23:21

ck_max 發表於 2016-6-29 13:50
這個框整體都是塑膠的,不影響訊號

他好像只有白色跟黑色兩款,搭金色手機應該還可以啦

不貼保貼的話,只用犀牛盾的框,平放的時候,螢幕跟後面的鏡頭會碰到嗎?不會的話,我應該不貼保貼了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-6-30 13:59

銅鑼燒烤 發表於 2016-6-29 23:21
不貼保貼的話,只用犀牛盾的框,平放的時候,螢幕跟後面的鏡頭會碰到嗎?不會的話,我應該不貼保貼了 ...

平放前後都不會碰到桌面的,除非你的保護貼超過1.5mm厚,鏡頭也不會碰到,這幾乎每一種框或保護殼都會作到的

檢舉 回應