VIVE討論
瀏覽 : 83732

[討論] 臉書來陰的?買斷HTC VR遊戲不給上市

一般用戶

等級1

路過旅人

MickMick2016-6-16 14:22

憤怒點跟FB花錢支持開發商不是那麼直接的關係
其實網路上大家會憤怒的主要原因還是因為humble bundle當初for Vive的狀態已經給人預購,很多人買了Vive去預購,
這樣拔掉還預購幹嘛? 而且humble bundle不知道能不能退? 這簡直就是騙你買而已....
麻煩文章主再update一下這點吧, 有發現周圍朋友看了這篇有點失焦,  謝謝嘍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-6-16 15:05

MickMick 發表於 2016-6-16 14:22
憤怒點跟FB花錢支持開發商不是那麼直接的關係
其實網路上大家會憤怒的主要原因還是因為humble bundle當初fo ...

謝謝提醒,補充在文章中

憤怒當然跟臉書花錢支援開發商沒有關係,我也覺得eve暫時獨佔算合理
憤怒的是他花錢要開發商把已經寫好的功能拔掉,還是先前一直在vive社群互動有無的開發商,還編出一堆「本來就想再rift上首發」的謊言

先不管這對vive公不公平,這是把消費者當傻瓜再騙嗎?先前一直在r/vive支持你的reddit鄉民呢?

臉書這是非常下三濫的商業手段
也許大多數人不在乎,也都不會知道,但這絕對不會對VR這個生態有所幫助

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-6-16 15:07

SuperSonic 發表於 2016-6-15 18:22
如果這是真的,那就代表他們已經認為HTC VIVE會威脅到他們
他們怎麼不會想~大家一起把市場做大,反而要去互 ...

而且還口口聲聲說是為了這個生態系好

真的是再下流都沒看過了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-6-16 15:08

三寶貝 發表於 2016-6-16 09:52
我很好奇的是, 當初由HTC Vive支援開發的遊戲, HTC 與這些軟體開發商難道都沒有簽約嗎?
...

印象中htc和valve好像沒有特別限制開發商再那些平台銷售

最近的vive x加速器好像也是

為了鼓勵開發商加入   這樣才是正道   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-16 15:27

這手法真是卑劣!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-6-16 16:25

令人不齒的行為
但是商業模式就是這樣
錢多的資源多的都會欺負資源少的
HTC加油~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-6-16 16:43

人家常說商場如戰場就是這樣吧!!
覺得這種事情只會越來越多不會減少的...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-16 17:46

jason25 發表於 2016-6-15 15:18
不用太久,HTC Vive的背後金主將會一一現身,當然是國際大咖的,
而且,還有13億人口的中國人會站出來,超乎預期 ...

嗯,希望一堆企業多支持VIVE不被O打壓~

HTC要加油!!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

童緯強2016-6-16 19:50

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-16 23:40

哈雷 發表於 2016-6-16 03:50
V大 要再次用行動支援VIVE那是

要在買一組嘍

當然是指要買遊戲啊
光是支持VIVE硬體是不夠的!

檢舉 回應