綜合討論
瀏覽 : 6535

[分享] HTC FUN假趣》初夏10光,帶著HTC 10熱情一起追我們的10代

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-16 08:56

江瑾 發表於 2016-6-15 21:23
大大真是高手中的高手,鉅細靡遺的活動介紹,好厲害啊!

江瑾大大~
謝謝賞文ㄟ,希望HTC FUN假趣活動能給你極佳好印象!!
也歡迎你有機會報名參加~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-16 08:59

胡米哥 發表於 2016-6-15 21:58
春捲大的文章還是一樣這麼精采又詳盡的紀錄 Fun假趣的過程。

胡米哥大大~
應該說HTC FUN假趣活動太好玩了~
詳盡紀錄過程是我應該做的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-16 09:02

凱文哥 發表於 2016-6-16 00:33
很高興認識你,希望下次能在北部跟你一起FUN 假趣~
(我剛寫完心得文,亂入中~)
...

凱文哥~
歡迎你來北部場玩FUN假趣ㄟ~
我們會好好招待你的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-16 17:50

春捲 發表於 2016-6-16 08:59
胡米哥大大~
應該說HTC FUN假趣活動太好玩了~
詳盡紀錄過程是我應 ...

就是寫得太詳盡了,所以當成我的參考文獻。
邊看你的文,邊回想我那天幹了什麼好事!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-16 20:23

胡米哥 發表於 2016-6-16 17:50
就是寫得太詳盡了,所以當成我的參考文獻。
邊看你的文,邊回想我那天幹了什麼好事!!
...

原來如此,胡米哥大大請慢用乀               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2016-6-17 10:09

很高興第一次參加活動就認識你
體驗活動玩得蠻開心的
希望有機會在一起參加活動哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-17 12:47

【獼猴】 發表於 2016-6-17 10:09
很高興第一次參加活動就認識你
體驗活動玩得蠻開心的
希望有機會在一起參加活動哈哈

獼猴大大
很高興跟你同組ㄟ~
也很開心你在HTC FUN假趣能玩的很HAPPY~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-17 19:59

又是一場熱鬧又精彩的fun 假趣!
恭喜春捲大又賺了不少H幣,文章也很精彩應該也能獲獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-17 22:49

吳國雄 發表於 2016-6-17 19:59
又是一場熱鬧又精彩的fun 假趣!
恭喜春捲大又賺了不少H幣,文章也很精彩應該也能獲獎!
...

吳國雄大大~難得HTC Fun假趣出現,h幣當然不放過~
話說怎麼沒看到你報名參加呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-24 20:38

春捲 發表於 2016-6-17 22:49
吳國雄大大~難得HTC Fun假趣出現,h幣當然不放過~
話說怎麼沒看到你報名參加呢??

沒空參加因為要上餐飲課XXD
恭喜 春捲大 得到 HTC 10

檢舉 回應