產品討論
瀏覽 : 9076

[其他] 同樣都是9900 有差別待遇?自己人

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2016-6-15 12:38

來看看一下兩支9900的比較
S9 VS XPERIA XA

S9
1920 x 1080
相機1300 萬畫素 OIS
2840mAh
2GB RAM / 16GB ROM
上、下雙喇叭

XA
1280 x 720
相機1300 萬畫素
2300 mAh
2GB RAM / 16GB ROM
單喇叭

看一下網友的反應
對XA反應:小資族的新選擇
對S9很差對待

網路酸民真的SONY粉耶
現在手機市場好難做喔,有網友說買不起旗艦機就不能有支有旗艦功能便宜手機?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-15 12:51

你就知道SONY多敢了 , 這種規格買9,900(就一個無邊框還可以提一下)
跟S9比 , 差多了
原因在M9賣的太差 , 導致後續出9系列的評價都不太高

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-15 13:00

買M9s的比較可憐,現在出了一支規格差不多,更新穎,更便宜的S9~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-6-15 13:05

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-15 13:20

S這也太敢賣又沒防水,規格比起來差太多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-15 13:23

童緯強 發表於 2016-6-15 13:05
時脈降低了,而且沒有24Bit Hi Res音。就這點還是M9S好。

可是我在M9s的介紹沒有看到24Bit Hi Res,而且個人覺得Android L跟M還是有差。

本文章最後由( wenhui )於 2016-6-15 13:32 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-6-15 13:26

大家對S9是不是苛刻了阿,我看規格不輸人 價錢也便宜,大家是不是搞錯重點阿
網路真的一堆酸民,S9哪裡不好了?
對啦國外的最好啦

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-6-15 13:35

還好還沒拿紅米出來比 哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-15 14:08

看起來S9比較有吸引力,+1。                     

檢舉 回應

童緯強2016-6-15 14:34

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應