產品討論
瀏覽 : 9109

[其他] 同樣都是9900 有差別待遇?自己人

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-16 04:08

Windzen 發表於 2016-6-16 00:25
Sony Xperia XA 功能特色                           
◎ 採用 Android 6.0 Marshmallow 作業系統
◎ 5 吋 ...

就資料訊息  個人也是覺得S9贏一大半     

只不過有人就是因日系而購買 它們。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-16 09:45

你們這些鄉民,大日本帝國索尼跟頭又大在台灣是無敵不可動搖的,你們鬼島小台灣HTC怎麼比。XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-16 12:14

祐祐林 發表於 2016-6-15 19:12
請問一下Sony Xperia XA有防水嗎?

如果沒有的話,我想差不多。不過我認為它們相機比較好欸…

好像沒有防水的樣子哦?                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-16 12:20

One S9 產品規格好太多了,HTC 比較有誠意b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-16 12:22

"網路酸民"要理是永遠也說不完,所以只要自己秉持東西好用,使用上沒什樣的問題存在,那才是最重要的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-16 12:23

目前S9專賣店還沒上市,等上市後來去瞧瞧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-16 12:31

如果是我的話

我會選擇 S 9

不會考慮 sony 的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-16 15:18

比規格htc大勝......

但是鄉民就愛比一些不是規格的東西.......

所以htc被罵也不是一天兩天的事,看看就好。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

童緯強2016-6-16 15:39

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-6-16 17:49

SxxY不也都是噱頭
有些人就是很喜歡被噱
HTC 的努力是該被看見的  

檢舉 回應