產品討論
瀏覽 : 9289

[其他] 同樣都是9900 有差別待遇?自己人

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-15 16:10

網路酸民會這樣酸只能解釋成對SONY的信仰很虔誠!明明解析度就差了一個等級,還有防手震...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-15 16:33

Mickey Wang 發表於 2016-6-15 15:02
五月問很多家才買到的,七千多而已,CPU跟極光版一樣MTK MT6795T 2.2GHz 升頻版都很順玩遊戲還可以,比s9 ...

如果是買七千多比較合理,網路商店一萬多......

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-15 17:19

中低階好像出了很多款~                                      

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-15 18:11

wenhui 發表於 2016-6-15 16:33
如果是買七千多比較合理,網路商店一萬多......

網路商店應該是新上市的定價,不過有時候特價時也是價差很大。好處是才有兩年保固,不過s9好像未到一萬元。通訊行應該就算市價吧?新上市一段時間後就會跳水,最後下一代出來前應該就落底了(因為通路商得出清存貨)。但這次M9s四月以後就有人在問通訊行那裡買的到,於是決定提前解約五月初終於買到手了。亞太399綁約手機0元,M9前後機殼,極光版CPU,A9相同到的相機模組,老婆打電話上網傳Line追劇拍照超滿意了。月繳399就有0元中高階旗艦機了。超值了。LG的手機在台灣應該是跳水王,因為定價跟HTC差不多單市佔率好像只有1%。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-15 18:28

要下手買的時候會自行判斷啦,酸規酸,但9系列評價確實普普,很多型號至今尚未更新作業系統

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-15 19:12

MAYMAY 發表於 2016-6-15 13:20
S這也太敢賣又沒防水,規格比起來差太多了。

請問一下Sony Xperia XA有防水嗎?

如果沒有的話,我想差不多。不過我認為它們相機比較好欸…

你們認為呢?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-6-15 20:14

童緯強 發表於 2016-6-15 14:34
和XA那個超貴低端機還有那些大陸的便宜高規但劣質貨比,絕對是S9更好啦。但和華碩的禪手機3比起來就。。。 ...

ZF3....個人覺得蠻醜的!!尤其是後面那凸出的方鏡頭

當初...M9出方鏡頭被一堆人攻擊
現在怎麼沒人攻擊ZF3
相較之下 M9的方鏡頭好看多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-15 20:57

connie0930 發表於 2016-6-15 17:19
中低階好像出了很多款~

因為旗艦出多了會被罵機海~XD.                        

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-15 20:59

Mickey Wang 發表於 2016-6-15 18:11
網路商店應該是新上市的定價,不過有時候特價時也是價差很大。好處是才有兩年保固,不過s9好像未到一萬元 ...

LG跳水後的CP值還蠻高~                                             

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-15 21:11

wenhui 發表於 2016-6-15 20:59
LG跳水後的CP值還蠻高~

在韓國LG好像比三星賣的好,但LG跳水後CP值雖高,但旗艦機之前都是塑膠殼,連皮革都是合成皮(看到展示機沒多久就破皮了),外型感覺沒有旗艦機的質感,所以台灣用的人較少。不過他的拍照還不差。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應