綜合討論
瀏覽 : 5254

[分享] HTC 10拍出來的照片怎會這樣...

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22016-6-16 08:53

昨天心一橫跑去入手 M10 64G等腳傷養好再來到處拍
看照片感覺值得期待

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-6-16 09:49

天生龜毛人 發表於 2016-6-16 06:04
但感覺雜訊很多.....樓主是用自動模式拍的嗎?雖說如此,但IMX 377這顆CMOS在低光源下的紮實度就是很不錯
...

這是單張照片用軟體去做HDR,硬拉亮度的狀況下所以雜訊會變多!!
真正的HDR還是應該用三張不同亮度的照片來修會比較好...

像下面這張這樣...不但雜訊少、效果也不是單張照片硬改可以比的唷..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-6-16 11:07

我也認同...這回去香港維多利亞港拍照夜景...真的只有m10有辦法,朋友用iphone都暗暗糊糊的  大家整晚拿我的手機拍...真的很美很棒

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-16 11:19

照片真的挺美的,看標題以為出了什麼事,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-16 11:48

JoeLin 發表於 2016-6-16 09:49
這是單張照片用軟體去做HDR,硬拉亮度的狀況下所以雜訊會變多!!
真正的HDR還是應該用三張不同亮度的照片 ...

原來如此,大大的照片好漂亮好漂亮

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-6-16 17:46

最近大家都在PP H10 狂照害小弟我也想換...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-6-17 10:09

想看拍正妹的畫面是甚麼感覺                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2016-6-17 19:07

出門玩真的可以只帶H10出門,我朋友就是用這支!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-6-19 14:54

這實在有點強大                        

檢舉 回應