綜合討論
瀏覽 : 2176

[分享] 創造我們的10代 我們與HTC的美麗10光!HTC Fun假趣 in Kaohsiung

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-6-15 15:42

前言~
大家好!我是kevinlin,隨著HTC 10在千呼萬喚中上市後,大家引頸期盼的2016年的首場HTC FUN假趣「我們的10代」也終於在五月底,率先在高雄登場!

先前已經在論壇上看了很多關於站長還有很多版友們分享的HTC 10 ,所以對於能入選體驗超越極限,十分完美的HTC 10,有著滿心的期待跟興奮 ≧▽≦y
這篇心得文除了有活動的介紹和心得的分享外,還有一些我自己的隨拍,並且作成一段影片放在文末,給大家參考囉!

先來城市商旅報到去  ( ̄︶ ̄) ➔➔➔

14:00集合大家都很準時的來報到 。一到場就看到Viola熱情的跟大家打招呼忙著報到和抽籤分組的工作 ,還一塊拍了張合照!真正足感心ㄝ!謝謝Viola (o)

我們的10代第三組

我抽到的是第三組~先來介紹一下組員

kevinlin、Ji、小組長Tina、王蓉蓉、TSENG CHITE

動靜兼具的體驗& 10代特務
『我們的10代』FUN假趣,主要是分成室內跟戶外兩部曲來進行!
第一階段首先帶大家了解今天的主角HTC 10 !

暖場遊戲~~~急速電流好刺激 ~~

在指定的時間內完成~就可以領到50H幣唷

▲  東尼跟JOE報紙暖場先

由主持人Queenie跟站長東尼和Joe報紙透過圖表的的解說,帶領大家認識HTC 10的五大特質,也安排了一些小遊戲的,讓大家透過遊戲的互動之餘,也可以實際的體驗10代的新功能!!(HTC 10令人著魔的五大特質)

10代特務 『我們的10代特別邀請了四位論壇的大大來擔綱10代特務 ,除了分享HTC 10使用的心得外,也跟大夥一塊同樂 ~ 酷 !

第三組10代特務htdaivd1688

▲ 東尼站長

專屬直覺10刻-10分貼近你 -與joe報紙心電感應大考驗
打造自我的主題風格,一直是HTC努力的方向!(HTC 10:詳細HTC Sense 8介面改變與設計巧思!)
這個單元請到JOE報紙 來帶大家體驗「自我風格」(Freestyle)的功能!!分別列出了10個項目,例如相機、相片集和HTC論壇等…要來猜猜JOE報紙會用哪些圖案來代表這些APP呢??

大家都忙著猜JOE報紙的靈感來源,也都輪流試著體驗自我風格(Freestyle)的用法….

我想說….這是跟joe報紙的心電感應吧 >_<
有的組別好厲害,猜中了5個,最少的也有一個,至於我們第三組呢…一個都沒有!只能說JOE報紙離我們好遠!! ╮(╯▽╰)╭

專屬直覺10刻-10在好記憶
左手拿5個10元,右手拿一個50元…….是考記憶來著…
光聽主持人快語念完…頭都暈了@@

戶外篇  HTC 10 世界上最兇猛的相機~

我們的10代 二部曲 戶外踏青趣
第二階段的活動要帶大家到戶外踏青趣,安排了四個關卡讓大家體驗,10代特務也擔綱關主,這個階段就要來讓大家試試HTC 10 相機的厲害囉

下午4點的午后,海港的陽光依然耀眼

第一關 完美不NG

這是個運動關卡~透過踢毽子、排球、呼拉圈、啞鈴這四個項目,來完成完美不NG!
這也是我覺得這次活動中最喜歡的一個項目!因為大家都分工合作協力的完成每一項關卡!大家都好厲害呀!!

Ji一夫當關就完成了排球不NG!!
我們來看Ji的表演

關主htdaivd1688 也來跟我們一同挑戰踢鍵子

王茹茹也發揮了擅長的呼拉圈!

在啞鈴的項目則是先舉30下的啞鈴~然後再用HTC 10 的前鏡頭跟大家一起自拍~主要是測試10代的OIS防手振

這關由TSENG CHITE大大來挑戰~TSENG CHITETSENG 一把舉了50下的啞鈴呀~

▲OIS防手震~完美自拍不NG

第二關 把握瞬間10刻~動感跳拍

先抽出個人的指定動作~用HTC 10拍下精彩瞬間,完成後再挑戰動感的HTC!!

會抽到什麼??

噗~這細啥咪??好加在王茹茹大大一次就捕捉到了!感謝妳呀^ ^

[size=21.3333px]接下來就要挑戰動感的HTC囉
[size=21.3333px]

旁邊別組的大大正在研究中…..

換我們登場!這要考驗彼此的默契才行…難度不低呀!!

挑戰了幾次才完成~

來看動態的HTC

第三關 揮骰好色彩

就是淺景的考驗~HTC 10 F1.8的大光圈對於淺景深是如魚的水的利器!!我們的顏色是黑色!

來看Ji的示範

拍的好有質感呢!!! 讚~

第四關 細節最精采  進化的HDR

在遇到較暗的光源或是逆光的拍攝環境時,細節往往難以捕捉,這時HDR就是很好的工具囉,10代的HDR又再更進一步的提升,所以就來試試10代的HDR的表現!

原圖

HDR

可以明顯的看到在逆光的環境下,使用HDR後衣服的顏色跟樹木的細節等,都很接近現場的拍攝光源囉^ ^

心得
從去年的『完美任務』到這次『我們的10代』,HTC 10 的表現讓大家都很驚豔,市面上的手機百百款,主題再進化的「自我風格」(Freestyle)的設計,自己的手機自己作主!到最兇猛的新一代UltraPixel相機,0.6秒急速啟動和1.8的大光圈讓你不再拍出模糊的照片,再硬拗是朦朧美!是我對於HTC10 最愛不釋手的地方!
整個活動從中午兩點報到一直進行到傍晚6點結束!紮實的在駁二度過了周六的下午!活動結束後,我們還留下來一塊拍了HTC 10的短片報名競賽,大家也從不熟悉,到漸漸熱絡起來!!這是我覺得參加FUN假趣,最好玩的地方之一!謝謝TSENG CHITETSENGE和Ji還有王茹茹跟我們的10代特務htdaivd1688!大家能一起嘗試很多平常少有機會做的活動,比如一塊拍短片,一同完成遊戲的關卡等!收穫很多呀~很開心認識大家!謝謝HTC論壇~也謝謝所有辛苦的工作人員!!

最後奉上的我作的活動影片~謝謝大家賞文^ ^

本文章最後由( kevinlin )於 2016-6-17 14:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-15 16:24

大大的第二張全體照圖畫是自己畫的嗎? 未免也太強大了吧! 真的是很真實耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-6-15 23:24

謝佐彥 發表於 2016-6-15 16:24
大大的第二張全體照圖畫是自己畫的嗎? 未免也太強大了吧! 真的是很真實耶!  ...

謝謝佐彥大大的賞文
第二張圖是用編修軟體做的喔!!
效果還不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應