綜合討論
瀏覽 : 4413

[其他] iOS 10的新功能,HTC好像已經有了

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-6-15 16:46

來源

iOS 10加入了不少新功能,但它們之前大都在別的平台上出現了,也正是這個原因,外界再一次響起了iOS越來越像安卓的聲音。

7.新聞:也重新設計介面,各區塊更清楚,更容易掌握媒體商發表的最新動態。蘋果表示,合作的新聞出版商增加至2,000家,每月活躍用戶6,000萬人。
這是 BLINK FEED嗎?

10.訊息:iOS最頻繁被用到的App,可以傳照片與影音等多媒體訊息,還可預覽網站連結畫面、傳「表情符號」,也能運用「Bubble」特效,呈現或手寫訊息。
這HTC手機不是都有嗎?

看來IOS 也悄悄的走到安卓這邊來了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-15 16:50

IOS漸漸"Android化"了XD                                    

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-15 16:57

手機這東西就是這樣,外型、系統、等等一定都會不斷朝方便的方向前進,車子也是一樣,呵呵

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-6-15 17:04

真搞不懂iPhone有什麼好?被咬了一口的蘋果,到頭來還只是會抄襲而已!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍哥是我2016-6-15 17:32

其實早上看新聞有看到一段~
關於使用者只要拿起手機,不用按任何按鍵,就可以讓螢幕亮起

原文網址: iOS 10 發表!iPhone 5 到 7 未來10大亮點功能詳解 | ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160614/716119.htm#ixzz4Bdg3z1sq
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

讓我以為這該不會就是Smart Lock的應用吧XD

我一定是在作夢...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2016-6-16 09:58

蘋果就是安卓了                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-6-16 10:37

蘋果一堆新功能,都漸漸的相HTC看齊了
結果HTC反而在新手機裡,拿掉了這些好用的功能……

HTC 加油好嗎??
你原先自家的軟體,有些真的比原生android的好用啊!!
不要本末倒置了,一直砍掉自家好用的app
那………我還買HTC做啥?
直接買nexus就好了不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-6-16 10:37

蘋果一堆新功能,都漸漸的相HTC看齊了
結果HTC反而在新手機裡,拿掉了這些好用的功能……

HTC 加油好嗎??
你原先自家的軟體,有些真的比原生android的好用啊!!
不要本末倒置了,一直砍掉自家好用的app
那………我還買HTC做啥?
直接買nexus就好了不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-16 11:53

哈哈~所謂陣營之間分久必合啦~使用者的需求才是中心思想的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-6-16 12:41

可能沒梗或發現Android很多很實用的功能把他借來用用吧,那些瘋狂批評Android的果粉這下不知道臉該擺哪

檢舉 回應