綜合討論
瀏覽 : 2229

[分享] HTC 10相機更新後實拍 我更愛它了

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2016-6-15 17:04

距離上次更新時間沒有很久,上次更新時候發現在銳利度上有提升,這次不知道會在拍照上做了哪些提升
更新後我覺得顏色更加寫實跟顯色

實際拍建築物的感覺,顏色對比更明顯

在地板上顯色比較明顯,明顯對比加強了

草皮變得比較鮮豔了,對比更強烈了

白色椅子連椅背上細節都拍得清楚,可以看到更貼近真實的物體原色

葉子的綠色顯示比較呈現翠綠

在室內的拍照也一樣特別有感
在色彩上的呈現表現很棒

顏色鮮豔的目標,更新後HTC10相機表現突出啊

再多顏色都可以完整呈現

細節如兩位英雄的肌肉紋路都好清楚喔= =

HTC 10更新-相機性能提升 1.55.7.9.5,大家更新注意一下更新編號

在此強調每個人對於畫面喜好不同,不管是更新前後,沒有比較誰勝誰負~
自己喜歡才是重點喔,至少我很滿意HTC 10更新後的拍照畫面
給各位大大們做個參考,自己喜歡咖重要喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-15 17:08

對htc10相機拍攝更有信心了,短時間更新了好幾次,要實際拍攝多題驗相機拍出的成像。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-15 17:11

畢竟htc 10的強項就是相機,真的很好用。

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-15 17:26

HTC 10 拍出來的畫質真的很棒,看得出來有用心~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-16 04:14

樓主的更新是10的第三個更新,6/1發布的,後面還有一個6/14發布的,但6/14的好像就跟相機比較無關。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-6-16 10:05

更新之後拍照真的很不錯  感謝樓主分享                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-6-16 17:41

發覺H10拍照起來畫質很寫實細看跟大砲比起來略為遜色
不過跟其他手機比 就完勝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-6-17 10:11

實拍真的是很不錯 HTC10                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2016-6-17 18:57

H10拍起來很寫實很好耶!雖然自拍的時候我都用美圖程式XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-6-19 14:46

不錯的10拍照感謝分享                                                                     

檢舉 回應