產品討論
瀏覽 : 3309

[討論] 炫彩保護套~與網路上讓人心動的鋁框

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:保護套

MOK2014-7-23 00:58

小弟我用的是M8
其實小弟我最想買的是炫彩保護套~沒被HTC送到~殘念
但他的價格卻讓我卻步~有點小貴
最近在網路上看到鋁框~~有點心動~~可是覺得好像很容易傷到手機

結果小弟我現在用的是最普通的夜市牌皮套~~一個450~~

期間手機掉在地上兩次~~恩~~450的皮套頗厚~~手機完全沒事
呼呼~~不知道炫彩與鋁框是不是也有這樣的保護力

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Willy2014-7-23 01:20

衝下去了好嘛!!!
不然就浪費他的這項功能了....
話說小弟我倒覺得挺有質感也挺值得的說...

我依然支持HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小兵2014-7-23 01:24

買鋁框的話可以考慮後面包膜或全機包,也可以貼後背貼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-7-24 09:39

鋁框不錯,但要注意收訊會差一些,背面的部分可能需要保護一下

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-25 00:25

dot view是很特殊的保護殼 他的重點應該是炫大於保護

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-25 00:26

有些邊框好像有特別注意收訊問題刻意避開那邊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan08132014-7-25 19:03

它讓M8有獨一無二的感覺
不過也讓我蝴蝶機恨的心癢癢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-25 20:57

鋁框的保護效果一定會不錯~~
但有可能會影響收訊

另外,炫彩保護套的保護力真的很低

我就被朋友摔過一次
手機就滾出來了    超想哭

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DADA KING2014-7-25 21:14

我是拿m7
買了小惡魔的鋁框(devil case)
有點小貴 但是質感真的很好 做工真的精細
裝上去後,其實手機正面反面放
都不用怕手機接觸地面(頗有價值感的)
訊號也還好 沒啥差別(可能是因為中華用戶)
落地也不會傷到手機(內部海綿有吸震效果)
但保護框可能會受傷
如果你不常常讓手機落地的人
建議鋁框其實還是不差的

看見台灣 看見HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882014-8-6 20:56

DADA KING 發表於 2014-7-25 21:14
我是拿m7
買了小惡魔的鋁框(devil case)
有點小貴 但是質感真的很好 做工真的精細

M7小惡魔鋁框確實是不錯.可是M8的話裝上去背面會碰觸桌面.所以我把它退掉了
K牌鋁框我也有買.本來想說試裝看看.吊牌不拿掉可以退貨

一裝上去越看越漂亮.我就留下它了.我是紅M8配紅框

用了幾天網路收訊沒有很大影響.雖然官網說會出一款藍色框

來得及我就會換銀M8配藍框可惜來不急了  呵呵

我愛HTC
檢舉 回應