綜合討論
瀏覽 : 2444

[討論] HTC10總統伴手禮

一般用戶

等級1

路過旅人

鞭策小組2016-6-15 18:21

http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1730602

這算品質肯定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-15 18:25

手機我記得好像外交贈禮都是HTC牌子,應該也算是另一種行銷台灣製造吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-15 18:33

如果只有連結會違反版規,大大記得要再補附上新聞內容喔!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-15 21:08

不知道是拿什麼顏色的~(^__^)                                   

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-15 21:41

資料來源:三立新聞網

三立新聞網SETN.COM
2016年6月15日 上午 09:53 GMT

記者吳宜蓁/台北報導

總統蔡英文下週五出訪巴拿馬與巴拉圭兩國,將與僑胞與雙巴總統會晤,府方準備不少伴手禮,有傳統工藝代表琉璃工房台華窯, 3C產品部分則是本土品牌的Garmin運動手環運動手錶,至於手機品牌則是 HTC

▲ HTC10發表會(圖/資料畫面)

小英出訪四大伴手禮,琉璃、瓷器、運動手錶與手機,品牌依序出爐,分別是琉璃工房、台華窯、Garmin與台灣手機大廠HTC,尤其手機型號據傳是HTC最新機王HTC10

總統首度出訪就面臨經費短缺問題,只能拜託各部會幫忙處理,禮品經費也由外交部和總統府分擔,而禮品的選擇上,是外交部列出選項,由府方作出最後決定。

愛台灣就是愛用國貨,元首出訪伴手禮HTC入選~
剛好替HTC打打國際品牌形象,這是做了一個很好的示範。
加油了!! HTC ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-15 21:50

很好的國民外交
HTC伴手禮
增加能見度
(突然想起馬總統也愛用RE自拍)
誰執政都很辛苦
我們要更好
往更好來改變

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-15 21:55

手機型號據傳是HTC最新機王HTC10。
也幫HTC打國際知名度,讚哦!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-15 22:28

buster5566 發表於 2016-6-15 21:55
手機型號據傳是HTC最新機王HTC10。
也幫HTC打國際知名度,讚哦!!

剛好這次10有爭氣,送給他們順便打知名度讚!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-15 23:08

alexlee0219 發表於 2016-6-15 22:28
剛好這次10有爭氣,送給他們順便打知名度讚!

小紅應該多送些10給小英分送友邦,順便幫小紅開拓市場創造國內經濟。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-6-15 23:29

也是要靠政府努力打開知名度啦
不然光是努力也沒有用

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應