產品討論
瀏覽 : 2529

[討論] 看來看去大家應該還是愛金屬機

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2016-6-15 18:47

應該說大家比較會喜歡金屬機身的手機吧
也算是HTC的傳統吧M8到10
能夠把金屬弄得有質感也算一流
現在看到有些中階機也有金屬設計
X9、S9這些應該不錯吧,價錢更便宜功能也可以
是不是大家都愛金屬機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-6-15 19:50

金屬機就是有質感,不用說它製造的超凡工藝,外觀看起來更是有如瑞士機械錶的時尚精品!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-15 19:56

金屬機不論摸起來或看起來都很有質感,不過比較容易導熱就是了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-15 20:46

金屬相較之下質感好太多

塑膠背蓋相形遜色囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-15 21:12

不一定!也有人是因為HTC的旗艦都是金屬機身所以選別牌的。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-15 21:23

塑膠外殼價錢更親民(外型只要漾,會選擇入手)
金屬外殼更是有質感(中高階價錢合理,慰勞自己和家人更捨得出手)

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-15 21:29

小福神 發表於 2016-6-15 21:23
塑膠外殼價錢更親民(外型只要漾,會選擇入手)
金屬外殼更是有質感(中高階價錢合理,慰勞自己和家人更捨得出 ...

質感來說當然是金屬的比較好

不過功能上也是因此受限

無線充電和防水這兩個功能似乎一直和金屬機無緣, 另一個缺點是重量

希望未來能有令人驚喜的突破囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2016-6-15 21:50

還有A9也是金屬機身哦。質感當然金屬會比較好,但考慮價格或硬體規格(蝴蝶系列),還是有可能折衷選塑膠機身,但現在也有金屬的機殼,有塑膠質料疑慮者不妨可以花些心思選購金屬機殼,也是不錯的組合。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-15 23:50

金屬機質感比較好
但成本確實比較高
自從A9開始將金屬用在中高階之後、X9跟進
中低階除了M9s,又推出了S9
即使不包括前代降價後的旗艦機
HTC愈來愈多非旗艦級的金屬機選擇了呢!

檢舉 回應

童緯強2016-6-16 01:03

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應