站務回報
瀏覽 : 1954

[已解決] 兌換中心

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2016-6-15 18:51

請問要如何查兌換後,HTC欲寄來的資料(姓名+地址)是否正確?

今天按兌換USB,按太快,沒檢查當初設定的資料是否完整。

品牌大使碼 8617274

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-6-15 19:20

在站務回報再一次發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-15 19:20

在站務回報再一次發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-15 19:14

再隨便點一個兌換品"試"換 不要確認送出就好
看資料是不是對的 我的經驗那個是設好就一直不會變錯的
如果真的擔心 用站務回報的方式 會有幫助的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2016-6-15 20:36

黃智偉 發表於 2016-6-15 19:14
再隨便點一個兌換品"試"換 不要確認送出就好
看資料是不是對的 我的經驗那個是設好就一直不會變錯的
如果真 ...

謝謝喔。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2016-6-15 20:37

謝佐彥 發表於 2016-6-15 19:20

...

。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-15 22:12

Alicec 發表於 2016-6-15 20:37
。。。。。。。。。。。。

我有看到大大另外在站務回報再發一篇文了,我想這樣站務人員看見後,應該就會立即幫大大作確認了,最後提醒大大,因為有再發另一篇文了,所以這篇文是否用”已解決”的方式來結束這篇問題,這樣站務人員也就不用一次處理大大的兩篇發文喔!最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2016-6-15 23:02

謝佐彥 發表於 2016-6-15 22:12
我有看到大大另外在站務回報再發一篇文了,我想這樣站務人員看見後,應該就會立即幫大大作確認了,最後提 ...

請問已解決要怎麼用?

謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-16 02:48

我先前發問的問題,都是給所有回覆者中,選出一個最佳解的答案,所有每一層樓回覆底下,都有個最佳解的選項,選完之後自己與最佳解的回覆者,也可以各多5個經驗值,這樣系統也會直接將問題(也就是發文標題類別),直接轉變成已解決喔!提供給大大作參考

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-16 03:07 編輯

檢舉 回應