產品討論
瀏覽 : 7166

[分享] 日本紅色hTC 10實機感想

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Alpha_tw2016-6-15 18:59

想必有很多人和我一樣很期待紅色hTC 10,卻一直受到傷害

趁這次去日本,順路到AU看看紅色實機。

先抱怨一下,SONY、三星都有專門櫃子,搭配顯眼廣告,hTC卻...剛進去還找不到...

實際看到紅10,顏色比紅M7再亮一點。

和金色擺在一起,紅色很搶眼,可惜正面是黑色的(小弟喜歡正面白色,見仁見智)

以下照片是Desire EYE拍攝(因為那天是逛街行程,沒有帶單眼)

PS:背面有防盜器是實機,沒有的是模型機,顏色差不多;因為是日文機,不知道怎麼看面板製造商

IMAG2765.jpg IMAG2764.jpg IMAG2763.jpg IMAG2761.jpg IMAG2762.jpg

本文章最後由( Alpha_tw )於 2016-6-15 19:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362016-6-15 19:06

其實貼一下滿版白色玻璃貼,就可以滿足你願望了XD

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-15 19:28

不錯不錯,台灣也快上市吧!         

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alpha_tw2016-6-15 19:54

loveshe1136 發表於 2016-6-15 19:06

我的確是打算用滿版的白色玻璃保護貼蓋過去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-15 19:58

真好!!我上次去日本還沒有實機可以看阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-15 19:58

loveshe1136 發表於 2016-6-15 19:06

這真的是一個好建議XD~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-15 20:24

這螢幕像夏普的,因為比較亮白,天馬的會暗黃~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-15 20:30

紅色的好美喔

真想當日本人 買一隻來用用

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-15 20:42

喜愛紅色hTC 10的人多了一個選擇了

台灣應該很快也就會跟上日本腳步販賣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4