產品討論
瀏覽 : 7209

[分享] 日本紅色hTC 10實機感想

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-16 12:05

期待王雪紅色出機,就命名為王雪紅吧,呵呵

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-16 12:10

HTC 10 夕光紅au實際體驗,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-16 12:20

紅色的10 看起來很吸目光 不錯看哦。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-16 13:14

樓主大真好可以出國玩還能摸到紅色日版的HTC 10。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-6-16 13:35

台灣快上市啊                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-16 13:40

紅色很漂亮~但我還是喜歡暗色系~                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-16 13:46

紅色不錯但如果有粉色更棒!                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-16 15:07

感覺這款紅色泛著耀眼的光澤啊,覺得喜歡

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-16 15:17

紅的很美ㄟ~~                                                        

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-16 21:16

感謝分享~~顏色真的很棒ㄟ~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應