產品討論
瀏覽 : 3024

[討論] HTC 10保護貼的選擇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

✨亮亮✨2016-6-15 19:06

我剛買HTC 10,看到網路有好多種的保護貼

請問使用10的大大,你們是用滿版的呢還是非滿版的呢?

我怕滿版的太厚或難按指紋...

另外可以推薦一下保護貼給我參考嗎謝謝

✨亮亮✨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-15 19:28

我是買這個~

http://www.twdevilcase.com/index ... 1065&list=class

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-15 20:02

這個可供參考

http://ysmo.pixnet.net/blog/post/212492779-【嚴選名膜】地表最強旗艦機htc10渴望全

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-6-15 21:15

是很難選,滿版好看但指紋辨識雖可用卻感覺有些陷下去,非滿版好用卻不好看。嚴選的太厚,有的按鍵不透光。最近發現hoda出一款0.2mm,準備來換那個,大大也可以試試

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-15 22:59

中華電信送的,雖不是滿版,也不是玻璃保貼,倒也很好用!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-15 23:45

我目前搭配Ice View使用
所以是非滿版的i-mos保護貼(非玻璃)
雖然沒有玻璃保護貼那麼棒,但也不錯囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-15 23:57

推~Imos滿版~                                                      

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

✨亮亮✨2016-6-16 01:10

B927 發表於 2016-6-15 21:15
是很難選,滿版好看但指紋辨識雖可用卻感覺有些陷下去,非滿版好用卻不好看。嚴選的太厚,有的按鍵不透光。 ...

喔是嗎!!我也想看看

可以發一下連結嗎?

✨亮亮✨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-6-16 12:55

✨亮亮✨ 發表於 2016-6-16 01:10
喔是嗎!!我也想看看

可以發一下連結嗎?

FB上搜尋就找得到了………………………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-16 21:17

路過.....筆記一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應