產品討論
瀏覽 : 2462

[問題] 跪求 解答

一般用戶

等級1

路過旅人

curry wen2016-6-16 17:48

祐祐林 發表於 2016-6-16 17:38
請問你是內部儲存空間還是SD卡滿了呢??
假如是內部儲存空間,請看以下↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
假如你要 ...

我已經格式化了,只不過備份他不給我備份我也不太清楚為什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-16 17:55

curry wen 發表於 2016-6-15 22:02
應該是SD卡的問題  我已經把全部相片刪掉了
但是您說的格式化 他說 要備份
格式化 LINE 之類的 會不見嗎 ...

格式化嗎…其實我沒有用過欸…
不過我大概知道它會把你的SD卡裡面的東西全部清除掉,所以也大概跟重置差不多的意思,但裡面你要的東西要儲存到電腦喔~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-16 17:57

curry wen 發表於 2016-6-16 17:48
我已經格式化了,只不過備份他不給我備份我也不太清楚為什麼

你在用的時候你可以截圖給我看嗎?我或許多少可以幫助你,謝謝喔!

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-16 17:58 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-16 21:18

這個必須清理手機內建記憶體的空間 不是清理外接SD卡喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-16 21:19

把要備份的資料都先放電腦吧 再恢復原廠設定後更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-17 09:56

這是手機內部容量不足,不是SD記憶卡的空間不足。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-17 13:49

您的截圖是說手機內存的空間不足,不是記憶卡的不足,應該清理的是手機內部。

檢舉 回應