產品討論
瀏覽 : 22236

[討論] 錯怪中華電信 . 原來是 蝴蝶S收訊不良

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s / HTC 指南 / 旅行充電器

LCFHTC2014-10-17 12:34

我的手機 蝴蝶S
裝置序號  HT459PNA0143

1 .上次手機送修是相機紫光問題.結果修回來後變黃光.拍照都黃色.尤其夜拍
2 .上次手機送修後 結果喇叭開大聲會有 吱吱震動聲
3 .從購買這隻新機開始 每次從台北交流道 --到三重. 都會斷訊1次 2次沒聲音
     我一直以為是中華電信收訊不好 . 這幾天借了別人的IPHONE試用.結果完全
     不會斷訊.我才知道是手機問題.
    01  這個是很大的問題.這麼好的手機怎麼新機收訊會是這樣??
    02  寫此信 讓HTC 技術部門能了解.順便測試.看HTC手機是否有這個問題.
    03  希望我是個案.因為不知道是手機問題.所以從來沒送修 (收訊)這個問題
    04  HTC 服務真的很好 .但希望 HTC 能更好!! 我推薦一堆人買了蝴蝶S 哀..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-10-17 13:10

我朋友用三星的 一樣中華電信門號
每次從市民大道台北車站往松山開的時候
也都會斷訊  我再猜是不是基地台轉換的問題呢?

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2014-10-17 13:36

大大有送修是否可以po個維修單和圖啊
你說在每次從台北交流道到三重都會斷訊,那到其它地方也會斷訊嗎?
會不會是那個路段的問題呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LCFHTC2014-10-17 14:55

真善美 發表於 2014-10-17 13:36
大大有送修是否可以po個維修單和圖啊你說在每次從台北交流道到三重都會斷訊,那到其它地方也會斷訊嗎?會不 ...

我最近跟朋友借IPHONE .在每天上下班的路段已經試了3天.都不會斷訊.才確定是手機問題.
因為新機就會斷訊 才會認為是中華電信收訊不好.
其他路段也常斷訊 只是沒時間測試.

本文章最後由( LCFHTC )於 2014-10-17 14:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LCFHTC2014-10-17 15:00

LCFHTC 發表於 2014-10-17 14:55
我最近跟朋友借IPHONE .在每天上下班的路段已經試了3天.都不會斷訊.才確定是手機問題.
因為新機就會斷訊  ...

總共送修2次   相機一直沒解決

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-10-17 16:39

我蝴蝶S使用起來感覺收訊還OK,收訊這方面不知道是位置問題還是每支手機的差異

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2014-10-17 17:53

Hello LCFHTC 大大

已將此狀況回報內部,近期內會有客服人員與您聯繫。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LCFHTC2014-10-17 23:15

Bart 發表於 2014-10-17 17:53
Hello LCFHTC 大大

已將此狀況回報內部,近期內會有客服人員與您聯繫。謝謝!!

謝謝站長。我po文是希望HTC 手機能更強。把小細節做好。
雖然我送修沒有修好 重複送修也有點麻煩 每次都要重買保護貼。不過我是非常肯定HTC的服務。肯定台灣品牌。HTC 加油!

檢舉 回應

Bart2014-10-22 18:10

LCFHTC 發表於 2014-10-17 23:15
謝謝站長。我po文是希望HTC 手機能更強。把小細節做好。
雖然我送修沒有修好 重複送修也有點麻煩 每次都 ...

Hello L 大:
經內部到該路段實際測試,發現他牌手機也有此狀況發生,已排除為HTC手機所造成,謝謝您的回報!

檢舉 回應