綜合討論
瀏覽 : 2763

[分享] [HTC FUN假趣] HTC 10尬心之芳庭 蹦出新滋味

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-16 00:15

6/15  22: 00 我喜歡夜深人靜時,左手拿著啤酒,右手動著滑鼠,慢慢的回味10天前在台中心之芳庭體驗今年讓人10分關注的HTC旗艦機~HTC 10~

看著照片,嘴角的笑容,早已沉浸於那天的歡樂回憶了~

~心之芳庭與HTC 10 FUN假趣~ Action~

卡~~~~~~重來!!

AAAAAAAAA.......Action~ 這才是有氣勢的HTC 10~

先來張與小天使Mina的愛自拍,猜猜是那隻手機拍的呢?
當然是有全球首創-前鏡UltraSelfie (500萬UltraPixel + 光學防手震) 功能的HTC 10喔!!

HTC 10 黑白雙雄的正背面照

體驗(ㄧ) 電流急急棒
原文出處的意思應該是說現在買HTC 10,就隨盒附送Quick Charge 3.0快速充電器! 別想歪囉!
ㄧ直被我干擾而不為所動的活力小艾

熱身完後,就進入東尼大大的HTC 10 論壇專屬發表會(記者連線中~)

這次與上次A9的體驗類似,有特務10來現身說法。我覺得這樣的感覺很好,非常有親民感~

體驗(二) 專屬直覺10刻-10分貼近你
原文出處的意思應該是說HTC 10介面上加入了全新的自我風格桌面

體驗(三) 專屬直覺10刻-10在好記憶
原文出處的意思是說HTC出了自己的優化系統的軟體~Boost+

就讓我們一起優化緯緯大大吧~

90分鐘的室內體驗後,接下來就要步出戶外了。那天的時間約下午16:15左右,不會很熱,超適合戶外活動的!

體驗(四) 把握瞬間的10刻
原文出處的意思HTC 10搭配僅需0.6秒即可啟動的相機與第二代雷射自動對焦,讓你更加迅速對焦,於連拍模式下也能快速對焦

就讓這汗水瞬間凝結吧~

活力小艾~GO

李秉勳~GO

緯緯~GO

胡米哥~GO (水蜜桃對觀眾了~拍謝~)

凱文哥~水+娘

最後.....我承認我要去練10塊肌了@@ H T C~讚!

體驗(五) 細節最精采
原文出處的意思HTC 10HDR很強喔!

就讓我試試前鏡頭的HDR有多強吧~

HDR已開啟

體驗(六) 完美不NG
原文出處的意思搭載OIS光學防手震與F1.8大光圈配備廣角鏡頭與螢幕閃光功能的UltraSelfie™前置相機
很放的開的第三組

舉完亞鈴的活力小艾的手一點都不抖ㄟ~~

少女心4ni.....

體驗(六) 揮骰好攝影
原文出處的意思F1.8大光圈,配備支援更快速雷射自動對焦的1,200萬畫素新一代UltraPixel(每畫素1.55微米)主相機,很容易拍出景深。
我們擲到綠色,所以要拍有綠色的景深照。

牛刀小試(哇賽~連葉子的紋路都看的一清二楚)

(1) 請說說你在今天的活動中,你認為最好玩的活動項目是?
我害羞內向,所以比較喜歡戶外的活動。 其中對把握瞬間的10刻完美不NG印象最深。原因是團隊的合作體驗,可以讓原本不熟識的隊友因搞笑 和NG而化去了彼此的陌生,然後進而討論產品認識使用方法來完成任務。

(2) 請分享你最喜愛的HTC 10功能,並說出原因?
我最喜歡的就是前鏡頭有OIS光學防手震與F1.8大光圈,就如同我推薦的影片
HTC 10 的全球首創  前後雙OIS光學防手震喝醉也可以邊走邊錄邊走邊路邊走邊錄.....

(3) 請介紹你今天在活動中遇見的一位新朋友?
應該是活力小艾吧~
我們上次的A9體驗會也是同一組,但上次沒聊到啥。今天跟他聊最多,也是因為UA這產品讓我們開啟話題,從UA聊到工作產業別,然後再到A9與10的比較。總之,我們都在等紅色的HTC10。

接下來就是HTC 10 @心之芳庭 隨手拍囉!! ( 私心覺得,10在拍的很好喔!)

本文章最後由( 凱文哥 )於 2016-6-16 00:17 編輯

本文章最後由( 凱文哥 )於 2016-6-16 00:24 編輯

本文章最後由( 凱文哥 )於 2016-6-16 00:28 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-16 08:43

哈哈哈~凱文哥好歡樂喔!!我猜你應該扮主導編劇角色引導大家擺姿勢~
(OS: 你把大HTC 10道具拿回家玩喔!?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-16 10:25

春捲 發表於 2016-6-16 08:43
哈哈哈~凱文哥好歡樂喔!!我猜你應該扮主導編劇角色引導大家擺姿勢~
(OS: 你把大HTC 10道具拿回家玩喔 ...

對阿~我把大的HTC 10帶回家給小孩玩阿~~ 這應該是有近9吋的HTC 10~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-16 10:38

嗶嗶~凱文哥犯規~
為何桃園市長和您同隊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-16 12:25

軒寶貝 發表於 2016-6-16 10:38
嗶嗶~凱文哥犯規~
為何桃園市長和您同隊~

哈哈哈~你不說,我還沒發現ㄟ~ 我還特地去查了一下桃園市長~
李同學還真的有像桃園市長ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-16 13:36

凱文哥 發表於 2016-6-16 12:25
哈哈哈~你不說,我還沒發現ㄟ~ 我還特地去查了一下桃園市長~
李同學還真的有像桃園市長ㄟ!!
...

我是覺得某些地方神韻有像~
因為我和市長一起用過餐~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mina Mina2016-6-16 15:18

Mina來了~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-16 16:03

Mina Mina 發表於 2016-6-16 15:18

下午好好好好好好好阿~~Mina Mina~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-18 02:44

凱文哥依舊是哏滿滿呀!

那個一塊肌 .... 居然真的PO出來了!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-6-18 11:14

Mina Mina 發表於 2016-6-16 15:18

Mina Mina居然有衝台中場
果然是zoegirl第一神人

HTC專業鄉民